АСВ не видит крупных банков, у которого могли бы отозвать лицензию

АСВ не видит крупных банков, у которого могли бы отозвать лицензиюГоскорпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) в ближайшей перспективе не видит ни одного крупного банка, у которого могла бы быть отозвана лицензия, заявил глава АСВ Александр Турбанов в интервью телеканалу «Россия 24».

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) сообщает об отзыве лицензии на осуществление банковских операций у ООО «АМТ банк» (г. Москва), имевшего офисы в Новосибирске и Омске. Решение принято Банком России «в связи с неисполнением банком федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, и нормативных актов Банка России и установлением фактов существенной недостоверности отчетных данных», — говорится в сообщении АСВ.

Вчера Центробанк отозвал лицензию у АМТ Банка, подконтрольного структурам казахского предпринимателя, который скрывается в Великобритании. По оценкам экспертов, это самый крупный страховой случай за время существования в России системы страхования вкладов, которая начала работать с 2005 года.

Отзывы лицензий обойдутся банковской системе в 1 трлн рублей
Осенью журнал Euromoney назвал Эльвиру Набиуллину лучшим руководителем ЦБ в мире, отметив среди прочего усилия по очистке рынка от неплатежеспособных участников.

ЦБР отозвал лицензии у двух московских банков
Причиной такого решения называют потерю банками ликвидности. Обвиняют банки и в проведении сомнительных безналичных операций.

Когда русский человек хочет справедливости, нет такой силы, которая могла бы его остановить
Если Порошенко хочет мира, то ещё до начала переговоров он должен: отвести все войска и выпустить всех политзаключённых.

ЦБ РФ берет под контроль 50 банков
Существует ли «черный список» банков, у которых могут отозвать лицензию в 2013-2014 году?


  • Вклад,
  • Банка,
  • Страхование,
  • Агентство,
  • Лицензия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Когда отзовут лицензию у банка Русский стандарт? Я брал там кредит под 28% годовых, а когда стал платить, то оказалось, что я плачу все 50%! Я обратился в банк за разъяснениями, но мне грубо ответили, что я ничего не понимаю в формировании схемы процентной ставки. Я понял, что там работают мошеннические схемы. А сейчас, когда кредит заканчивается, и я немного задержал платеж, мне звонят из банка каждый час, в том числе ночью, угрожают, оскорбляют, и пугают, что приедут описывать имущество. Теперь я еще понял, что это- бандитский банк. Не берите кредиты в банке Русский стандарт, не обманитесь, как я. Обходите его стороной. И если кто знает, куда мне обратиться за помощью, чтобы защититься от этого банка, то подскажите.
avatar

Евгений Кузнецов

  • 29 июля 2011, 16:44
+
0
Ребята, не берите кредиты ни в каком банке. Нигде и никогда не берите. Или ваши внуки будут выплачивать ваши долги.
avatar

Александр -

  • 29 июля 2011, 16:44
+
0
я брал в ренесансе та же история...!!!
avatar

goga goga

  • 29 июля 2011, 16:54
+
0
Посылай сначала нах всех этих звонарей,а лучше смени номер телефона.
avatar

Мао Цзедун

  • 29 июля 2011, 17:05
+
0
Они не лохи, это просто бизнес по русски, наипать, кинуть, сзиздить
avatar

Бонд М

  • 29 июля 2011, 17:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: