На командном ЧМ по шахматам сборная России уступила команде Китая Матч поначалу развивался для российских шахматистов вполне благополучно: ни одна из позиций после дебюта не вызывала опасений, а на первой доске Сергей Карякин черными стоял с лишней пешкой. Еще два дня назад единственным вопросом, который занимал специалистов, был следующий: сумеет ли сборная России догнать и перегнать армянскую команду, от которой отставала на одно очко в борьбе за титул чемпиона мира. Сборная России в 7-м туре командного чемпионата мира, проходящего в китайском Нинбо, проиграла хозяевам турнира со счетом 1,5:2,5. Александр Грищук, Ян Непомнящий и Петр Свидлер в своих партиях сыграли вничью, а судьбу матча решила встреча лидеров команд, в которой Сергей Карякин уступил Ван Хао. МИР, Сергей, Карякин, Турнир, ТУР

На командном ЧМ по шахматам сборная России уступила команде Китая

Матч поначалу развивался для российских шахматистов вполне благополучно: ни одна из позиций после дебюта не вызывала опасений, а на первой доске Сергей Карякин черными стоял с лишней пешкой.

Еще два дня назад единственным вопросом, который занимал специалистов, был следующий: сумеет ли сборная России догнать и перегнать армянскую команду, от которой отставала на одно очко в борьбе за титул чемпиона мира.

Сборная России в 7-м туре командного чемпионата мира, проходящего в китайском Нинбо, проиграла хозяевам турнира со счетом 1,5:2,5. Александр Грищук, Ян Непомнящий и Петр Свидлер в своих партиях сыграли вничью, а судьбу матча решила встреча лидеров команд, в которой Сергей Карякин уступил Ван Хао.

Россияне сыграли вничью с Китаем на командном ЧМ по шахматам в Армении
Сборная России сыграла вничью с китайцами в третьем туре командного чемпионата мира по шахматам в Цахкадзоре (Армения).

Россияне разгромили Египет на командном ЧМ по шахматам в Цахкадзоре
Сборная России разгромила египтян в восьмом туре командного чемпионата мира по шахматам в Цахкадзоре (Армения). Евгений Томашевский и Никита Витюгов белыми фигурами переиграли Сами Шокера и Ахмеда Адли соответственно.


  • МИР,
  • Сергей,
  • Карякин,
  • Турнир,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: