Sun предлагала Google купить лицензию на Java за $100 млн Напомним, что судебная тяжба между Google и Oracle идет именно из-за неправомерного, по мнению Oracle, использования технологий Java в операционной системе от Google. Тем временем Oracle все-таки получила разрешение на допрос генерального директора Google Ларри Пейджа. Руководство компании Sun Microsystems, которая теперь является частью корпорации Oracle, предлагала компании Google купить лицензию на ее Java-технологии за $100 млн. Об этом в минувший четверг заявил адвокат Google Вана Неста (Van Nest) на очередном судебном заседании, в котором интернет-гигант был ответчиком, а Oracle — истцом. Oracle Corp. и Google Inc заняли неблагоразумные позиции по масштабам убытков, связанных с патентым спором за операционную систему Андроид с высокими ставками, сказал в суде американский судья. «Вы оба просите луну, и Вы должны быть более разумными», заметил окружной судья США Уильям Олсуп (William Alsup) на эмоциональном слушании в четверг. Четверг, Судья, Компания, Убыток, Масштаб

Sun предлагала Google купить лицензию на Java за $100 млн

Sun предлагала Google купить лицензию на Java за $100 млнНапомним, что судебная тяжба между Google и Oracle идет именно из-за неправомерного, по мнению Oracle, использования технологий Java в операционной системе от Google. Тем временем Oracle все-таки получила разрешение на допрос генерального директора Google Ларри Пейджа.

Руководство компании Sun Microsystems, которая теперь является частью корпорации Oracle, предлагала компании Google купить лицензию на ее Java-технологии за $100 млн. Об этом в минувший четверг заявил адвокат Google Вана Неста (Van Nest) на очередном судебном заседании, в котором интернет-гигант был ответчиком, а Oracle — истцом.

Oracle Corp. и Google Inc заняли неблагоразумные позиции по масштабам убытков, связанных с патентым спором за операционную систему Андроид с высокими ставками, сказал в суде американский судья. «Вы оба просите луну, и Вы должны быть более разумными», заметил окружной судья США Уильям Олсуп (William Alsup) на эмоциональном слушании в четверг.

Польша купит лицензию на производство украинских высокоточных боеприпасов
Польша купит лицензию на производство украинских 155мм высокоточных боеприпасов для артиллерийских установок Krab и 120мм минометные снаряды.

Порошенко упростил бизнес для мелких виноделов: отменил лицензию на торговлю за 500 тысяч
Президент Украины Петр Порошенко заявил о подписании закона об отмене для мелких производителей лицензии на оптовую торговлю вином из собственного сырья.


  • Четверг,
  • Судья,
  • Компания,
  • Убыток,
  • Масштаб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.