ДТП в Удмуртии: 2 человека погибли, 13 пострадали Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Удмуртской Республике, в результате ДТП 2 человека погибли это женщина и ребенок, их данные сейчас устанавливаются, еще 13 человек получили травмы различной степени тяжести. Как рассказали ИА «Сусанин» в отделе пропаганды УГИБДД МВД Удмуртской Республики, авария с участием автомобилей «ВАЗ-2110» и «Kia Rio», произошла, когда водитель «десятки», выезжая со второстепенной дороги не пропустил иномарку. В Кизнерском районе Удмуртии в результате дорожно-транспортного происшествия погибли женщина и ребенок. Пострадали еще 11 человек, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Удмуртии. Женщина, Ребенок, Человек, Результат, Удмуртия

ДТП в Удмуртии: 2 человека погибли, 13 пострадали

ДТП в Удмуртии: 2 человека погибли, 13 пострадалиКак сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Удмуртской Республике, в результате ДТП 2 человека погибли это женщина и ребенок, их данные сейчас устанавливаются, еще 13 человек получили травмы различной степени тяжести.

Как рассказали ИА «Сусанин» в отделе пропаганды УГИБДД МВД Удмуртской Республики, авария с участием автомобилей «ВАЗ-2110» и «Kia Rio», произошла, когда водитель «десятки», выезжая со второстепенной дороги не пропустил иномарку.

В Кизнерском районе Удмуртии в результате дорожно-транспортного происшествия погибли женщина и ребенок. Пострадали еще 11 человек, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Удмуртии.

Массовое ДТП в тоннеле в Японии: 2 человека погибли, 70 пострадали
В Японии при пожаре, вспыхнувшем в результате ДТП в автомобильном тоннеле на юго-западе страны, погибли два человека.


  • Женщина,
  • Ребенок,
  • Человек,
  • Результат,
  • Удмуртия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: