Первый однополый брак в штате Нью-Йорк заключили две бабушки

Первый однополый брак в штате Нью-Йорк заключили две бабушкиОколо 900 нетрадиционных семей впервые были зарегистрированы в Нью-Йорке в минувшее воскресенье — при стечении сотен приветствующих их сторонников, под свадебный марш Мендельсона в исполнении уличных музыкантов и при внимании всех мировых СМИ.

Напомним, Нью-Йорк стал седьмым и самым большим штатом США, в котором официально допускаются однополые браки. В 39 штатах они запрещены, и еще в нескольких геям и лесбиянкам разрешается оформлять свои отношения в так называемые «гражданские союзы».

США Две пожилые женщины стали первой в штате Нью-Йорк парой, связавшей себя узами однополого брака. Губернатор штата Эндрю Куомо подписал закон, который официально вступает в силу сегодня.

Фото с сайта lenta.ru

В престижном районе Лондона убили дизайнера, заключившего первый однополый брак в 2005 году
В престижной квартире нашли мёртвым знаменитого бизнесмена.

Гей-парад в Нью-Йорке пополнился «русской колонной»
В Нью-Йорке 24 июня прошел 43-й по счету гей-парад, в котором участвовало около полумиллиона человек, в том числе выходцы из стран бывшего Советского Союза, прошествовавшие вниз по манхэттенской Пятой авеню с транспарантом Russians. Колонну с тротуаров восторженными криками приветствовали густые толпы зрителей. Этим парадом отмечалась первая годовщина легализации однополых браков в штате Нью-Йорк, и состоялся он вскоре после того, как за эти браки впервые официально высказался президент США Барак Обама.

Авария на АЭС Indian Point в штате Нью-Йорк
Информационное агентство Associated Press сообщает о том, что на атомной электростанции в штате Нью-Йорк (США) произошёл выброс радиоактивных веществ в результате аварии.

На АЭС в штате Нью-Йорк произошла утечка радиоактивных материалов
В пробах воды был обнаружен тритий.


  • Ньюйорк,
  • США,
  • Женщина,
  • ШТАТ,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
я вот что думаю: если у некоторых людей возникают такие противоестественные похоти, то хрен с ними! пусть обжимают друг друга, живут вместе, чпокаются... мне пофиг! ГЛАВНОЕ, чтобы они не навязывали свои комплексы нам! не хочу я видеть вещи раздражающие меня! не хочу чтобы мои дети на это смотрели и думали, что это нормально... живите себе тихонько, деритесь в зад! нах рен вы выпячивайте свою нездоровость и заставляете нормальных людей с этим мириться? принимать какие-то ваши мнения? не хочу я вас считать нормальными! ведь это априори не так! и не здались мне ваши митинги(без митингов чтоль чпокаться не можете???) И НЕ ТРОГАЙТЕ ИНСТИТУТ СЕМЬИ! сожительствуйте, ведите совместное хозяйство и т.д. НО СЕМЬЯ- ЭТО СОЮЗ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ, СОЗДАННЫЙ ДЛЯ СОВМЕСТНОГО ВЫЖИВАНИЯ И ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА.
avatar

Орёл Решка

  • 25 июля 2011, 17:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: