Следующим президентом Казахстана может стать зять Назарбаева Преемником Нурсултана Назарбаева на посту президента Казахстана станет его зять Тимур Кулибаев. Об этом в интервью газете «Коммерсантъ» сообщил советник главы государства Ермухамет Ертысбаев. Зять главы Казахстана Тимур Кулибаев обладает всеми качествами, чтобы в случае экстренной ситуации занять место Назарбаева. И именно он, после внезапного ухода национального лидера, продолжит его стратегический курс. Следующим президентом и продолжателем курса Нурсултана Назарбаева в случае внезапного ухода с поста последнего, вероятнее всего, станет его зять Тимур Кулибаев. Об этом заявил советник президента Казахстана по политическим вопросам Ермухамет Ертысбаев в интервью, которое публикует газета «Коммерсант» в понедельник, 25 июля. Фото с сайта lenta.ru Казахстан, Тимур, Назарбаев, Кулибай, Глава

Следующим президентом Казахстана может стать зять Назарбаева

Следующим президентом Казахстана может стать зять НазарбаеваПреемником Нурсултана Назарбаева на посту президента Казахстана станет его зять Тимур Кулибаев. Об этом в интервью газете «Коммерсантъ» сообщил советник главы государства Ермухамет Ертысбаев.

Зять главы Казахстана Тимур Кулибаев обладает всеми качествами, чтобы в случае экстренной ситуации занять место Назарбаева. И именно он, после внезапного ухода национального лидера, продолжит его стратегический курс.

Следующим президентом и продолжателем курса Нурсултана Назарбаева в случае внезапного ухода с поста последнего, вероятнее всего, станет его зять Тимур Кулибаев. Об этом заявил советник президента Казахстана по политическим вопросам Ермухамет Ертысбаев в интервью, которое публикует газета «Коммерсант» в понедельник, 25 июля.

Фото с сайта lenta.ru

Президентом Латвии может стать ярый противник двуязычия
  Кандидатом на пост следующего президента Латвии может стать автор нового проекта преамбулы Конституции и председатель Комиссии по конституционному праву Эгилс Левитс.

Киев ищет союзников
Александр Лукашенко и Петр Порошенко ищут общий язык. Фото Reuters Вчера вечером в Киеве планировались переговоры с президентом Белоруссии Александром Лукашенко, а сегодня украинскую столицу посетит президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.


  • Казахстан,
  • Тимур,
  • Назарбаев,
  • Кулибай,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: