В Омск на кинофестиваль приедут Елена Яковлева и Сергей Соловьев

В Омск на кинофестиваль приедут Елена Яковлева и Сергей СоловьевПрибывшие на место сотрудники полиции установили, что неизвестный водитель на автомобиле Mercedes серебристого цвета столкнулся с Mercedes S500, принадлежащим Якименко, после чего нанес ему побои, рассказал собеседник агентства.

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 Фестиваль Киносозвездие России пройдет в Омске в рамках празднования Дня города с 5 по 7 августа на центральных киноплощадках Омска: в историко-культурном комплексе Омская крепость, киноцентрах Галактика и Вавилон.

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE Заседание ЦИК, на котором рассматривался этот вопрос, состоялось 20 июля. Кандидатура Ирины Караниной была поддержана единогласно.

В Омске на Красноярском тракте из грузовой «Газели» вывалилась свинья
В популярном паблике «ЧП Омск» (https://vk.com/chp55) 28 июля появилась видеозапись, как из кузова грузовой «Газели», перевозившей свиней, вывалилось одно животное. Инцидент случился на Красноярском тракте в Омске.

В Омске на складе нефтепродуктов прогремел мощный взрыв
Два человека обгорели при взрыве на складе нефтепродуктов в Омске.

Акция «Военная служба по контракту – твой выбор!» в Ростове-на-Дону: будущие контрактники, выставки и «Русские витязи»
Акция «Военная служба по контракту – твой выбор!» в Ростове-на-Дону: будущие контрактники, выставки и «Русские витязи» В прошлом дети мечтали стать летчиками, танкистами или моряками.

Гражданин Литвы получил в Омске 16 лет колонии за контрабанду и продажу синтетических наркотиков
Омск. 27 февраля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Омский областной суд вынес обвинительный приговор гражданину республики Литва Раймондасу Черняускасу, который сбывал в Омске контрабандные синтетические наркотики, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

В Омске напротив мэрии установят ледяных козу и козленка
В сквере имени Дзержинского напротив омской мэрии будут построены ледяные фигуры Деда Мороза, Снегурочки, козы и козленка. ООО «Ландшафт-Омск» победило в конкурсе на создание ледяного городка напротив мэрии.


  • Киноцентр,
  • Крепость,
  • Комплекс,
  • Город,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: