В окружении Назарбаева назвали его возможного преемника Зять главы Казахстана Тимур Кулибаев обладает всеми качествами, чтобы в случае экстренной ситуации занять место Назарбаева. И именно он, после внезапного ухода национального лидера, продолжит его стратегический курс. Вероятным преемником президента Казахстана Нурсултана Назарбаева является зять главы государства Тимур Кулибаев, заявил в интервью газете «Коммерсант» советник казахского президента по политическим вопросам Ермухамет Ертысбаев. На прошлой неделе появились сообщения о том, что президент Казахстана Нурсултан Назарбаев был прооперирован в Германии и находится в тяжелом состоянии. Фото с сайта lenta.ru Казахстан, Президент, Назарбаев, Кулибай, Тимур

В окружении Назарбаева назвали его возможного преемника

В окружении Назарбаева назвали его возможного преемникаЗять главы Казахстана Тимур Кулибаев обладает всеми качествами, чтобы в случае экстренной ситуации занять место Назарбаева. И именно он, после внезапного ухода национального лидера, продолжит его стратегический курс.

Вероятным преемником президента Казахстана Нурсултана Назарбаева является зять главы государства Тимур Кулибаев, заявил в интервью газете «Коммерсант» советник казахского президента по политическим вопросам Ермухамет Ертысбаев.

На прошлой неделе появились сообщения о том, что президент Казахстана Нурсултан Назарбаев был прооперирован в Германии и находится в тяжелом состоянии.

Фото с сайта lenta.ru

На Украине назвали фамилию возможного преемника Порошенко
Соответствующую информацию озвучил народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко, сообщает телеканал «112 Украина».

В честь Назарбаева назвали улицу в Турции
Власти турецкого города Кыршехир, расположенного в центральной части страны, назвали одну из центральных улиц в честь президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Об этом сообщает казахстанский телеканал «Хабар». Церемония, связанная с присвоением нового названия, состоялась в преддверии визита Назарбаева в Турцию. В ней приняли участие мэр города Яшар Бахчеджи и губернатор провинции Оздемир Качаджык. Они отметили заслуги казахстанского президента в укреплении связей между двумя странами.


  • Казахстан,
  • Президент,
  • Назарбаев,
  • Кулибай,
  • Тимур
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: