Управляющий директор Nord Stream сменил Шматко в СД Транснефти Сергей Шматко ушел из «Транснефти» в связи с поручением Дмитрия Медведева об исключении министров и вице-премьеров из руководства крупных госкомпаний до 1 июля 2011 года. «Транснефть» в этом списке не значилась, однако Шматко заявил о выходе из советов директоров всех компаний, где он работал, по собственной инициативе. «Транснефть» в этом списке не фигурировала, однако Шматко ранее заявлял, что до 1 июля выйдет из советов директоров всех компаний, в которых он присутствует. Управляющий директор Nord Stream AG Маттиас Варниг сменил министра энергетики Сергея Шматко в совете директоров российской трубопроводной монополии Транснефть, говорится в сообщении компании. Директор, Совет, Компания, Транснефть, Список

Управляющий директор Nord Stream сменил Шматко в СД Транснефти

Управляющий директор Nord Stream сменил Шматко в СД ТранснефтиСергей Шматко ушел из «Транснефти» в связи с поручением Дмитрия Медведева об исключении министров и вице-премьеров из руководства крупных госкомпаний до 1 июля 2011 года. «Транснефть» в этом списке не значилась, однако Шматко заявил о выходе из советов директоров всех компаний, где он работал, по собственной инициативе.

«Транснефть» в этом списке не фигурировала, однако Шматко ранее заявлял, что до 1 июля выйдет из советов директоров всех компаний, в которых он присутствует.

Управляющий директор Nord Stream AG Маттиас Варниг сменил министра энергетики Сергея Шматко в совете директоров российской трубопроводной монополии Транснефть, говорится в сообщении компании.


  • Директор,
  • Совет,
  • Компания,
  • Транснефть,
  • Список
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.