Управляющий директор Nord Stream сменил Шматко в СД Транснефти

Управляющий директор Nord Stream сменил Шматко в СД ТранснефтиСергей Шматко ушел из «Транснефти» в связи с поручением Дмитрия Медведева об исключении министров и вице-премьеров из руководства крупных госкомпаний до 1 июля 2011 года. «Транснефть» в этом списке не значилась, однако Шматко заявил о выходе из советов директоров всех компаний, где он работал, по собственной инициативе.

«Транснефть» в этом списке не фигурировала, однако Шматко ранее заявлял, что до 1 июля выйдет из советов директоров всех компаний, в которых он присутствует.

Управляющий директор Nord Stream AG Маттиас Варниг сменил министра энергетики Сергея Шматко в совете директоров российской трубопроводной монополии Транснефть, говорится в сообщении компании.

Президент Литвы в резкой форме выступила против проекта Nord Stream
Президент Литвы Даля Грибаускайте, находящаяся с визитом в Хельсинки, заявила на пресс-конференции о неприятии российско-германского проекта газопровода «Северный поток» — Nord Stream.

Обломки 25 кораблей были обнаружены в ходе прокладки Nord Stream
Обломки 25-ти различных кораблей были обнаружены в водах Балтийского моря на пути прокладки первой очереди газопровода Nord Stream, следует из материалов Nord stream AG. Так, в территориальных водах РФ на глубине 54 и 63 м были обнаружены два корабельных остова, а также два якоря, которые в настоящее время хранятся в историческом музее Кронштадта.

Избран новый состав совета директоров "Роснефти"
Акционеры нефтяной компании «Роснефть» на внеочередном собрании выбрали новый состав совета директоров. В него вошел управляющий директор Nord Stream AG Маттиас Варниг вместо руководителя Росимущества Юрия Петрова, передает ПРАЙМ.


  • Директор,
  • Совет,
  • Компания,
  • Транснефть,
  • Список
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: