У восточного побережья Японии произошло землетрясение магнитудой 6,2 Толчки магнитудой 6,2 были зафиксированы в 100 километрах от Фукусимы. Объявленное по теле- и радиоканалам страны сразу после удара стихии предупреждение об угрозе цунами вскоре было снято. Японский аэропорт Сендай, получивший серьезные повреждения в результате мартовского стихийного бедствия, сегодня полностью возобновил прием самолетов местных авиалиний. Теперь этот региональный авиаузел, как отмечает его администрация, «работает на прежнем до природной катастрофы уровне и со 2 октября сможет также принимать авиалайнеры международных линий». В ночь на понедельник у восточного побережья японского острова Хонсю произошло землетрясение магнитудой 6,2, сообщает Геологическая служба США. Эпицентр толчков располагался в 94 километрах к востоку от аварийной АЭС «Фукусима». Магнитуда, Километр, Авиалайнер, Линия, НОЧЬ

У восточного побережья Японии произошло землетрясение магнитудой 6,2

У восточного побережья Японии произошло землетрясение магнитудой 6,2Толчки магнитудой 6,2 были зафиксированы в 100 километрах от Фукусимы. Объявленное по теле- и радиоканалам страны сразу после удара стихии предупреждение об угрозе цунами вскоре было снято.

Японский аэропорт Сендай, получивший серьезные повреждения в результате мартовского стихийного бедствия, сегодня полностью возобновил прием самолетов местных авиалиний. Теперь этот региональный авиаузел, как отмечает его администрация, «работает на прежнем до природной катастрофы уровне и со 2 октября сможет также принимать авиалайнеры международных линий».

В ночь на понедельник у восточного побережья японского острова Хонсю произошло землетрясение магнитудой 6,2, сообщает Геологическая служба США. Эпицентр толчков располагался в 94 километрах к востоку от аварийной АЭС «Фукусима».

В Японии произошло землетрясение магнитудой 6,2
МОСКВА, 12 ноя — РИА Новости. Землетрясение магнитудой 6,2 произошло вблизи восточного побережья острова Хонсю, Япония, недалеко от Сендая и префектуры Фукусима, сообщает Геологическая служба США.

В Японии произошло землетрясение магнитудой 6,4
Подземные толчки зафиксированы 27 марта в 15 часов по московскому времени. Национальное метеорологическое управление предупредило об угрозе возникновения цунами. Подземные толчки ощутили жители всех префектур северной части острова Хонсю и южных районов самого северного острова Хоккайдо. ИТАР-ТАСС сообщает, что эпицентр землетрясения находился в Тихом океане к востоку от побережья префектуры Ивате. Очаг землетрясения находится на глубине 10 километров под уровнем моря.


  • Магнитуда,
  • Километр,
  • Авиалайнер,
  • Линия,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: