Завод Nissan под Петербургом запускает производство после отпуска Петербургский завод Nissan с понедельника запускает производство автомобилей, приостановленное с 11 июля в связи с плановым отпуском. Во время отпуска проводились плановые работы по наладке и обслуживанию оборудования. Размер инвестиций в предприятие, выпускающее автомобили Nissan Teana и Nissan X-Trail, оценивается в 200 миллионов долларов. Производственная мощность завода позволяет выпускать 50 тысяч автомобилей в год. Петербургский завод Nissan, который 11 июля приостановил конвейер на время двухнедельного летнего отпуска, в понедельник, 25 июля, возобновит производство в обычном трехсменном режиме. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщила директор по связям с общественностью «Ниссан Мотор Рус» Татьяна Натарова, уточнив, что предприятие начнет работу с ночной смены в ночь на 25 июля. ИЮЛЬ, Отпуск, Автомобиль, Производство, Завод

Завод Nissan под Петербургом запускает производство после отпуска

Петербургский завод Nissan с понедельника запускает производство автомобилей, приостановленное с 11 июля в связи с плановым отпуском. Во время отпуска проводились плановые работы по наладке и обслуживанию оборудования.

Размер инвестиций в предприятие, выпускающее автомобили Nissan Teana и Nissan X-Trail, оценивается в 200 миллионов долларов. Производственная мощность завода позволяет выпускать 50 тысяч автомобилей в год.

Петербургский завод Nissan, который 11 июля приостановил конвейер на время двухнедельного летнего отпуска, в понедельник, 25 июля, возобновит производство в обычном трехсменном режиме. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщила директор по связям с общественностью «Ниссан Мотор Рус» Татьяна Натарова, уточнив, что предприятие начнет работу с ночной смены в ночь на 25 июля.

В Петербурге началось производство Chevrolet Cruze
Cruze Hatchback, как и Cruze в кузове седан, будет предлагаться в трех фиксированных комплектациях: Base, LS и LT. На первом этапе автомобили Chevrolet Cruze Hatchback будут доступны в трех цветах: белый «White», черный металлик «Curbon Flash» и серебристый металлик «Switchblade Silver».


  • ИЮЛЬ,
  • Отпуск,
  • Автомобиль,
  • Производство,
  • Завод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.