Полицейские-аферисты выписали себе 1 млн премий Выписанные премии начислялись на банковские карты сотрудников, после чего Васильев и Белоконь требовали передать им деньги — под угрозой возможных неприятностей по службе. Следователи возбудили уголовное дело в отношении сотрудников УВД по Юго-восточному административному округу Москвы за незаконное получение премий, сообщила РИА Новости в понедельник официальный представитель главного следственного управления Следственного комитета по столице Виктория Цыпленкова. Подозреваемые издавали не соответствующие действительности документы о раскрытии тяжких и особо тяжких преступлений и задержании преступников при патрулировании улиц города. Сотрудник, Управление, Комитет, Виктория, Столица

Полицейские-аферисты выписали себе 1 млн премий

Полицейские-аферисты выписали себе 1 млн премийВыписанные премии начислялись на банковские карты сотрудников, после чего Васильев и Белоконь требовали передать им деньги — под угрозой возможных неприятностей по службе.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении сотрудников УВД по Юго-восточному административному округу Москвы за незаконное получение премий, сообщила РИА Новости в понедельник официальный представитель главного следственного управления Следственного комитета по столице Виктория Цыпленкова.

Подозреваемые издавали не соответствующие действительности документы о раскрытии тяжких и особо тяжких преступлений и задержании преступников при патрулировании улиц города.

Гольфистка Верченова получила премию в размере 1 млн рублей
Российская гольфистка Мария Верченова получила премию в размере 1 млн рублей за выступление на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Награду вручил глава Ассоциации гольфа России (АГР) Виктор Христенко.

В ВКО чиновник выписал себе премию в размере полмиллиона тенге
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В ВКО в Зыряновском районном суде состоялся гражданский процесс, где истцом выступал районный прокурор, а ответчиком был руководитель районного отдела земельных отношений.


  • Сотрудник,
  • Управление,
  • Комитет,
  • Виктория,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.