Завод Nissan под Петербургом запускается после отпуска Петербургский завод Nissan с понедельника запускает производство автомобилей, приостановленное с 11 июля в связи с плановым отпуском, сообщила РИА Новости представитель предприятия. Во время отпуска проводились плановые работы по наладке и обслуживанию оборудования. Завод Nissan, который расположен в Санкт-Петербурге, запустит конвейер после двухнедельного корпоративного отпуска и начнет работать в обычном трехсменном режиме. Как сообщалось ранее, конвейер предприятия был приостановлен 11 июля этого года. Петербургский завод Nissan, который 11 июля приостановил конвейер на время двухнедельного летнего отпуска, в понедельник, 25 июля, возобновит производство в обычном трехсменном режиме. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщила директор по связям с общественностью «Ниссан Мотор Рус» Татьяна Натарова, уточнив, что предприятие начнет работу с ночной смены в ночь на 25 июля. ИЮЛЬ, Конвейер, Отпуск, НАЧА, Режим

Завод Nissan под Петербургом запускается после отпуска

Петербургский завод Nissan с понедельника запускает производство автомобилей, приостановленное с 11 июля в связи с плановым отпуском, сообщила РИА Новости представитель предприятия. Во время отпуска проводились плановые работы по наладке и обслуживанию оборудования.

Завод Nissan, который расположен в Санкт-Петербурге, запустит конвейер после двухнедельного корпоративного отпуска и начнет работать в обычном трехсменном режиме. Как сообщалось ранее, конвейер предприятия был приостановлен 11 июля этого года.

Петербургский завод Nissan, который 11 июля приостановил конвейер на время двухнедельного летнего отпуска, в понедельник, 25 июля, возобновит производство в обычном трехсменном режиме. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщила директор по связям с общественностью «Ниссан Мотор Рус» Татьяна Натарова, уточнив, что предприятие начнет работу с ночной смены в ночь на 25 июля.

Новости Санкт-Петербурга сегодня 15.07.2015
Виллаш-Боаш: Введение лимита на легионеров станет концом развития российского футбола «Могу высказать только свое искреннее мнение: если он будет принят в том формате, о котором все говорят, то это станет концом развития российского футбола. Когда ты не можешь играть лучшими, это конец соревнования. Я не понимаю этих ограничений. Это худшее из возможных решений. Это конец футбола. Я не понимаю, как такие решения могут быть приняты».


  • ИЮЛЬ,
  • Конвейер,
  • Отпуск,
  • НАЧА,
  • Режим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.