СК уличил сотрудников УВД по ЮВАО в получении незаконных премиях

СК уличил сотрудников УВД по ЮВАО в получении незаконных премияхВыписанные премии начислялись на банковские карты сотрудников, после чего Васильев и Белоконь требовали передать им деньги — под угрозой возможных неприятностей по службе.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении сотрудников УВД по Юго-восточному административному округу Москвы за незаконное получение премий, сообщила РИА Новости в понедельник официальный представитель главного следственного управления Следственного комитета по столице Виктория Цыпленкова.

Подозреваемые издавали не соответствующие действительности документы о раскрытии тяжких и особо тяжких преступлений и задержании преступников при патрулировании улиц города.

В УВД по ЮВАО в Москве проводятся обыски
В Москве проводятся обыски в управлении внутренних дел по Юго-Восточному округу, сообщает пресс-служба управления полиции МВД.

Сотрудник ФМС задержан по подозрению в получении взятки в «Домодедово»
Транспортные полицейские задержали по подозрению в получении взятки старшего инспектора отдела контроля за пребыванием иностранных граждан в аэропорту Домодедово, сообщает в четверг пресс-служба управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу, не уточняя дату проведения операции.

Московский следователь задержан по подозрению в мздоимстве
Следователь московской полиции задержан по подозрению в получении незаконного вознаграждения в 2500 долларов, передает ТАСС.

В Москве по подозрению в получении взятки арестован чиновник ФТС (ВИДЕО)
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 7 декабря стало известно, что первый заместитель руководителя управления Федеральной таможенной службы Евгений Маляров задержан в Москве по подозрению в получении взятки в размере 8 тыс. долларов.


  • Сотрудник,
  • Управление,
  • Комитет,
  • Виктория,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: