AMD завершила II квартал с чистой прибылью

AMD завершила II квартал с чистой прибыльюЦена бумаг второго по величине мирового производителя процессоров для ПК Advanced Micro Devices Inc. подскочила по итогам пятницы на 19% благодаря сильному прогнозу выручки на 3-й квартал.

В рамках плана перехода к новым технологиям, Advanced Micro Devices будет прекращать прием заказов на процессоры Athlon II, Phenom II и Sempron в конце четвертого квартала этого года. По существу, это убьет популярные марки процессоров, а также существующие платформы.

Чистая прибыль компании Advanced Micro Devices (AMD), одного из мировых лидеров по производству микропроцессоров и графических решений, в II квартале 2011 года составила $510 млн, тогда как годом ранее компания получила чистые убытки в размере $43 млн, сообщает РБК.

«Самрук-Казына» планирует завершить 2016 год с чистой прибылью в 100,8 млрд тенге
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Несмотря на то, что 2016 год ожидается крайне сложным в экономическом плане, АО «Самрук-Казына» намерено завершить его с прибылью, сообщила управляющий директор по стратегии и портфелю активов-член…

Goldman Sachs завершил III квартал с чистым убытком
Как отмечает РБК, основной причиной столь плачевных результатов стали убытки в инвестиционном бизнесе банка, а также потеря более $1 млрд на инвестициях в китайский Industrial & Commercial Bank of China, чьи акции подешевели на 35% за квартал.

Чистая прибыль Tallink в 2015 году удвоилась на фоне рекордной выручки
ТАЛЛИН, 29 февраля /ТАСС/. Чистая прибыль AS Tallink Grupp удвоилась по итогам 2015 году на фоне рекордной выручки и снижения затрат, сообщается в годовом отчете группы.


  • Миллион,
  • Процессор,
  • Производство,
  • Компания,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: