Пограничники шесть часов гонялись за браконьерами в Охотском море В минувшую субботу, 23 июля, пограничники на патрульном судне «Шкипер Гек» в территориальном море России обнаружили шхуну «Коралл» под флагом Камбоджи. Стражи границы высадились на борт шхуны и обнаружили в трюмах живой краб. Только угроза применения оружия самолетом авиации ФСБ России для остановки судна убедила капитана краболова выполнить законные требования пограничников об остановке. 23 июля в Охотском море пограничное патрульное судно «Барс» обнаружило неопознанное промысловое судно, которое, не отвечая на запросы, предприняло попытку скрыться от преследования, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Северо-Восточного пограничного управления береговой охраны. Пограничники задержали в Охотском море по подозрению в браконьерстве судно «Нардин» под флагом Камбоджи, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Северо-Восточного пограничного управления ФСБ РФ. Фото с сайта lenta.ru МОР, ФЛАГ, ФСБ, Камбоджа, ИЮЛЬ

Пограничники шесть часов гонялись за браконьерами в Охотском море

Пограничники шесть часов гонялись за браконьерами в Охотском мореВ минувшую субботу, 23 июля, пограничники на патрульном судне «Шкипер Гек» в территориальном море России обнаружили шхуну «Коралл» под флагом Камбоджи. Стражи границы высадились на борт шхуны и обнаружили в трюмах живой краб.

Только угроза применения оружия самолетом авиации ФСБ России для остановки судна убедила капитана краболова выполнить законные требования пограничников об остановке. 23 июля в Охотском море пограничное патрульное судно «Барс» обнаружило неопознанное промысловое судно, которое, не отвечая на запросы, предприняло попытку скрыться от преследования, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Северо-Восточного пограничного управления береговой охраны.

Пограничники задержали в Охотском море по подозрению в браконьерстве судно «Нардин» под флагом Камбоджи, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Северо-Восточного пограничного управления ФСБ РФ.

Фото с сайта lenta.ru

Пограничники открыли огонь, чтобы задержать судно в Охотском море
Пограничники были вынуждены открыть огонь на поражение, чтобы задержать иностранное судно в Охотском море, сообщает погрануправление ФСБ РФ по Камчатскому краю.

ЧП в Охотском море могло произойти из-за подлодки
Эксперты называют различные версии крушения БАМТ «Дальний Восток», затонувшего в акватории Охотского моря в 300 километрах от Магадана.


  • МОР,
  • ФЛАГ,
  • ФСБ,
  • Камбоджа,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: