Министр финансов США уверен, что дефолта в стране не будет

Министр финансов США уверен, что дефолта в стране не будетВ понедельник российский рынок акций будет вынужден отступить с завоеванных уровней из-за отсутствия положительного решения по повышению лимита госдолга США. Обсуждения между республиканцами, демократами и администрацией президента в пятницу и последующие в выходные так и не увенчались успехом.

Кризис вокруг потолка госдолга, без сомнения, уже навредил финансовой репутации США, заявил сегодня глава администрации Белого дома Билл Дэйли, передает РБК со ссылкой на телеканал NBC. Выступая на телеканале, Дэйли указал, что впереди у конгрессменов и Белого дома «тяжелые дни» переговоров по проблеме долгового лимита и сокращению бюджетного дефицита.

Дефолта американской экономики не будет, — с таким заявлением выступил министр финансов США Тимоти Гайтнер в интервью телеканалу СNN. Он отметил, что у администрации и Конгресса еще есть возможность договориться по повышению потолка госдолга.

Терехин уверен, что новый "бюджет" выполнен не будет: "Кто вам даст 5 миллиардов евро?"
Депутат от фракции «БЮТ-Батькивщина» Сергей Терехин уверен, что госбюджет-2013 выполнен не будет.

Вице-премьер КНР и министр финансов США обсудили предстоящий саммит G20
Вице-премьер Госсовета КНР Ван Ян и министр финансов США Джейкоб Лью обсудили по телефону двусторонние инвестиционные проекты, а также предстоящий саммит G20, который пройдет 4−5 сентября в Ханчжоу.

Лукашенко: огульной приватизации госсобственности в стране не будет
МИНСК, 22 фев — РИА Новости, Нина Гурина. Огульной приватизации госсобственности в Белоруссии не будет, заявил в понедельник в Минске президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Министр финансов США: 17 октября Америка может стать банкротом
25 сентября министр финансов США Джек Лью в письме лидерам Конгресса сделал шокирующее заявление.

Министр финансов США пожаловался на вред от санкций против России
Введенные против России санкции оказывают негативное влияние на некоторые американские и европейские компании, признал министр финансов США Джейкоб Лью.


  • США,
  • Госдолг,
  • Потолок,
  • Лимит,
  • Повышение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: