Южный поднялся на 14-е место в рейтинге ATP

Южный поднялся на 14-е место в рейтинге ATPВ понедельник была опубликована новая версия рейтинга АТР. Первое место сохранил за собой серб Новак Джокович, на второй позиции располагается испанец Рафаэль Надаль, а на третьей – швейцарец Роджер Федерер.

Россиянин Михаил Южный поднялся на 14-ю строчку в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) по итогам 52 недель, сообщает официальный сайт организации. Улучшить положение на три позиции Южному помог выход в полуфинал турнира в Гамбурге, где он уступил французу Жилю Симону.

Российский теннисист Михаил Южный, добравшийся до полуфинала соревнований в Гамбурге, поднялся на три позиции и занял 14-е место. Дмитрий Турсунов и Игорь Куницын также поправили свое положение, поднявшись на 46-ю и 60-ю строки соответственно.

Цонга, победивший в Меце, поднялся на 7-е место в рейтинге АТР
В обновленной версии мирового рейтинга француз Жо-Вилфрид Цонга после победы на домашнем турнире в Метце поднялся с 10-го на 7-е место и имеет неплохие шансы квалифицироваться на итоговый турнир сезона в Лондоне.

Кузнецова поднялась на 12-е место в рейтинге WTA
Россиянка Светлана Кузнецова улучшила свои позиции в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), обновленная версия которого опубликована в понедельник.

Южная Корея поднялась на 54-е место в рейтинге ФИФА
Сеул, 15 февраля. /ИА РУСКОР/. Заняв второе место на кубке Азии по футболу, Южная Корея поднялась сразу на 15 позиций на 54-е место в последнем рейтинге ФИФА.

Сборная России поднялась на 12-е место в рейтинге ФИФА
Сборная России по футболу поднялась в рейтинге Международной федерации футбола ( ФИФА ) на 12-е место, сообщает официальный сайт организации. Подопечные Дика Адвоката в октябрьском и сентябрьском рейтингах занимали 13-ю строчку.

Сборная России поднялась на 11-е место рейтинга УЕФА
В рейтинге УЕФА сборная России заняла 11-е место после победы над командами Швеции и Лихтенштейна. На счету национальной команды 30,350 очка.


  • Позиция,
  • Место,
  • Михаил,
  • АТР,
  • Гамбург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: