Форвард сборной Уругвая Суарес признан лучшим игроком Кубка Америки

Форвард сборной Уругвая Суарес признан лучшим игроком Кубка АмерикиНападающий сборной Уругвая Луис Суарес признан лучшим футболистом Кубка Америки 2011 года, сообщает официальный сайт турнира. В финале Кубка Америки сборная Уругвая разгромила команду Парагвая со счетом 3:0. Форвард английского «Ливерпуля» в решающей встрече на 12-й минуте забил первый и победный гол уругвайцев.

Форвард сборной Уругвая Луис Суарес признан лучшим игроком Кубка Америки-2011. На счету 24-летнего футболиста четыре забитых мяча, один из которых — в финальном матче против Парагвая (3:0). Уругвайский защитник Себастьян Коатес назван лучшим молодым игроком.

Полузащитник сборной Уругвая Альваро Гонсалес отметил роль форвардов команды Диего Форлана и Луиса Суареса в успехе «селесте» в розыгрыше Кубка Америки, сообщает ESPN. Уругвайцы в финальном матче победили парагвайскую сборную со счетом 3:0, а Форлан с Суаресом стали авторами голов в ворота Хусто Вильяра.

Фото с сайта lenta.ru

Назван лучший игрок Кубка Америки-2016
Нападающий чилийской сборной по футболу Алексис Санчес признан лучшим игроком Кубка Америки-2016, в финале которого его команда одержала победу над сборной Аргентины. Об этом сообщили в пресс-службе турнира.

Форвард сборной Уругвая Суарес укусил защитник итальянцев Кьеллини
Форвард сборной Уругвая Луис Суарес на 78-й минуте матча группового турнира ЧМ-2014 с Италией в борьбе с защитником Джорджо Кьеллини укусил оппонента в плечо.

Кейн признан лучшим игроком марта в АПЛ, Раньери — лучшим тренером
Форвард «Тоттенхэма» Харри Кейн признан лучшим игроком премьер-лиги в марте. 22-летний англичанин сделал по дублю в матчах с «Астон Виллой» и «Борнмутом», а также забил один гол в ворота «Арсенала».

Панюков признан лучшим игроком первого круга чемпионата Литвы
Форвард российской молодежной сборной Андрей Панюков, выступающий за литовский «Атлантас», признан лучшим игроком первого круга чемпионата Литвы.

Лучшим игроком Кубка Легенд признан Титов
Тренер московского «Спартака» Егор Титов, игравший за сборную России на ежегодном футбольном турнире среди ветеранов «Кубок Легенд имени Константина Еременко», проходившем в Москве на МСА «Лужники», признан лучшим игроком турнира.


  • Кубок,
  • Америка,
  • Уругвай,
  • Парагвай,
  • Форвард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: