Изобретена антигероиновая вакцина Как говорит ведущий автор исследования Ким Янда (Kim Janda), при применении этой антигероиновой вакцины они увидели необычайно сильную иммунную реакцию. С подобным он не сталкивался за все 25 лет участия в разработке вакцин против наркотиков. Ученые из Института Скриппса в США изобрели вакцину, которая блокирует переработку героина, тем самым лишая его удовольствия от наркотика, эйфории и ломки. По мнению ученых, данная разработка может стать неотъемлемой частью курса лечения людей, которые имеют героиновую зависимость. Среди подходов, предлагаемых учеными для борьбы с героиновой зависимостью, есть идея антигероиновой сыворотки, которая сводится к тому, чтобы иммунная система организма атаковала опасное вещество. Но трудность в том, что героин быстро превращается в организме в 6-ацетилморфин и морфин, которые легко проходят сквозь гематоэнцефалический барьер и достигают опиатных рецепторов в мозгу. Борьба, Зависимость, Сыворотка, ИДЕЯ, Лечение

Изобретена антигероиновая вакцина

Изобретена антигероиновая вакцинаКак говорит ведущий автор исследования Ким Янда (Kim Janda), при применении этой антигероиновой вакцины они увидели необычайно сильную иммунную реакцию. С подобным он не сталкивался за все 25 лет участия в разработке вакцин против наркотиков.

Ученые из Института Скриппса в США изобрели вакцину, которая блокирует переработку героина, тем самым лишая его удовольствия от наркотика, эйфории и ломки. По мнению ученых, данная разработка может стать неотъемлемой частью курса лечения людей, которые имеют героиновую зависимость.

Среди подходов, предлагаемых учеными для борьбы с героиновой зависимостью, есть идея антигероиновой сыворотки, которая сводится к тому, чтобы иммунная система организма атаковала опасное вещество. Но трудность в том, что героин быстро превращается в организме в 6-ацетилморфин и морфин, которые легко проходят сквозь гематоэнцефалический барьер и достигают опиатных рецепторов в мозгу.

Изобретена вакцина от смертельной формы менингита
Вакцина, защищающая детей от одной из самых распространенных и смертононосных форм менингита (приводит к воспалению головного и спинного мозга), получила лицензию на применение в Европе.

Биологи создали вакцину, которая защитила мышей от СПИДа
Американские биологи создали ретровирусную вакцину, которая «обучает» клетки организма вырабатывать специальные антитела, нейтрализующие частицы ВИЧ, и защитили с его помощью от СПИДа мышей, которые были уязвимы для вируса иммунодефицита человека.


  • Борьба,
  • Зависимость,
  • Сыворотка,
  • ИДЕЯ,
  • Лечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: