Правительство утвердило план создания аэропорта в Тимне Министр транспорта Израиля Исраэль Кац заявил в воскресенье, 24 июля, что решение правительства построить новый аэропорт в Тимне, в 30-ти километрах от Эйлата, позволит наконец создать в стране запасной аэропорт международного класса, из которого самолеты смогут вылетать в любую точку Европы. 24 июля правительство утвердило перемещение аэропорта Эйлата за черту города в долину Тимна, находящуюся на расстоянии 18 км от города. Вывод аэропорта позволит освободить дорогостоящую землю в центре города под нужды туризма, торговли и жилья, что будет способствовать экономическому развитию Эйлата. Сегодня правительство утвердило предложение министра транспорта Исраэля Каца о создании международного аэропорта в Тимне (18 км к северу от Эйлата). По распоряжению министра, аэропорт будет создан израильским Управлением аэропортов в течение трех лет. Эйлат, Город, Аэропорт, Правительство, Министр

Правительство утвердило план создания аэропорта в Тимне

Правительство утвердило план создания аэропорта в ТимнеМинистр транспорта Израиля Исраэль Кац заявил в воскресенье, 24 июля, что решение правительства построить новый аэропорт в Тимне, в 30-ти километрах от Эйлата, позволит наконец создать в стране запасной аэропорт международного класса, из которого самолеты смогут вылетать в любую точку Европы.

24 июля правительство утвердило перемещение аэропорта Эйлата за черту города в долину Тимна, находящуюся на расстоянии 18 км от города. Вывод аэропорта позволит освободить дорогостоящую землю в центре города под нужды туризма, торговли и жилья, что будет способствовать экономическому развитию Эйлата.

Сегодня правительство утвердило предложение министра транспорта Исраэля Каца о создании международного аэропорта в Тимне (18 км к северу от Эйлата). По распоряжению министра, аэропорт будет создан израильским Управлением аэропортов в течение трех лет.

Правительство Азербайджана планирует создание агропарка в Хызынском районе
Правительство Азербайджана планирует создание агропарка в Хызынском районе, заявил министр экономики и промышленности Шахин Мустафаев. \«Готовится генеральный план по созданию агропарка в Хызынском районе\», — сказал Ш. Мустафаев в субботу на…

Правительство утвердило стратегию развития воспитания в России. Удар по ультралиберализму?
После длительных обсуждений, копьеломаний, горячих диспутов и бесчисленных статей и эфиров на тему формирования эффективной системы воспитания (с «молодых ногтей») в России дело с мёртвой точки вроде бы сдвинулось.


  • Эйлат,
  • Город,
  • Аэропорт,
  • Правительство,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: