Из Верхотурского ОВД похитили сейф с документами В Верхотурье из помещения ОВД был похищен сейф с документами, необходимыми для ведения следствия. Похищение сейфа произошло в минувшие выходные, ранним утром. На Среднем Урале преступники, чтобы избежать уголовной ответственности, похитили из здания полиции сейф с уликами против себя. Как сообщил сегодня «Новому Региону» руководитель пресс-службы Главного управления МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, редкая и одновременно дерзкая кража произошла в минувший уикенд в Верхотурье. Воров удалось задержать, по факту кражи возбуждено уголовное дело и начата служебная проверка, сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. ЧП произошло в минувшие выходные — с четырех до пяти утра злоумышленники проникли в старинный двухэтажный особняк, в котором располагается отдел полиции, по торцевой стене. Полиция, Валерия, Область, МВД, СЕЙФ

Из Верхотурского ОВД похитили сейф с документами

В Верхотурье из помещения ОВД был похищен сейф с документами, необходимыми для ведения следствия. Похищение сейфа произошло в минувшие выходные, ранним утром.

На Среднем Урале преступники, чтобы избежать уголовной ответственности, похитили из здания полиции сейф с уликами против себя. Как сообщил сегодня «Новому Региону» руководитель пресс-службы Главного управления МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, редкая и одновременно дерзкая кража произошла в минувший уикенд в Верхотурье.

Воров удалось задержать, по факту кражи возбуждено уголовное дело и начата служебная проверка, сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. ЧП произошло в минувшие выходные — с четырех до пяти утра злоумышленники проникли в старинный двухэтажный особняк, в котором располагается отдел полиции, по торцевой стене.

Из здания РЖД в центре Москвы похитили сейф с документами
Преступление совершили пятеро неизвестных с медицинскими масками на лицах.Инцидент произошел в среду около 03:00, передает РИА Новости. Пятеро неизвестных взломали замок на решетке окна первого этажа и проникли в здание ОАО РЖД.

В Коми злоумышленники похитили сейф с куриными яйцами внутри
Предварительно установлено, что злоумышленники путем срыва навесного замка проникли в складское помещение торгового центра и похитили металлический ящик стоимостью 5 тысяч рублей, в котором находились тетрадь с черновыми записями и…


  • Полиция,
  • Валерия,
  • Область,
  • МВД,
  • СЕЙФ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: