Германия даст ливийским повстанцам кредит в 100 млн евро Официальный представитель правительства Ливии Мусса Ибрагим заявил в пятницу, что Муамар Каддафи и его окружение готовы к переговорам с США и ливийскими повстанцами, но любые договоренности должны базироваться на условии, что Каддафи останется у власти. Германия выделит ливийским повстанцам кредит в 100 миллионов евро из замороженных по решению СБ ООН активов Каддафи, сообщает в воскресенье агентство Рейтер со ссылкой на министра иностранных дел страны Гидо Вестервелле. Германия направит ливийскому Переходному национальному совету кредит в размере 100 млн евро, сообщил в четверг глава МИД ФРГ Гидо Вестервелле. «Эта помощь предоставляется в срочном порядке в виде кредита под залог замороженных по решению ООН и ЕС счетов ливийского лидера Муамара Каддафи», — заявил министр. Фото с сайта lenta.ru Кредит, ООН, Решение, ЕВРО, Вестервелла

Германия даст ливийским повстанцам кредит в 100 млн евро

Германия даст ливийским повстанцам кредит в 100 млн евроОфициальный представитель правительства Ливии Мусса Ибрагим заявил в пятницу, что Муамар Каддафи и его окружение готовы к переговорам с США и ливийскими повстанцами, но любые договоренности должны базироваться на условии, что Каддафи останется у власти.

Германия выделит ливийским повстанцам кредит в 100 миллионов евро из замороженных по решению СБ ООН активов Каддафи, сообщает в воскресенье агентство Рейтер со ссылкой на министра иностранных дел страны Гидо Вестервелле.

Германия направит ливийскому Переходному национальному совету кредит в размере 100 млн евро, сообщил в четверг глава МИД ФРГ Гидо Вестервелле. «Эта помощь предоставляется в срочном порядке в виде кредита под залог замороженных по решению ООН и ЕС счетов ливийского лидера Муамара Каддафи», — заявил министр.

Фото с сайта lenta.ru

Порошенко рассказал об обещании Польши выдать кредит в 100 млн евро
Порошенко рассказал, что именно будет сделано на предоставленные Варшавой средства.

Немецкий банк KfW предоставит Армении кредит в 205 млн евро и грант в 4,8 млн евро на реализацию ряда программ
ЕРЕВАН, 17 июн — Новости-Армения. Немецкий банк KfW предоставит Армении льготный кредит в 205 млн евро и грант в размере порядка 4,8 млн евро на реализацию ряда программ.


  • Кредит,
  • ООН,
  • Решение,
  • ЕВРО,
  • Вестервелла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.