Итальянской компании Edison удалось выбить из «Газпрома» скидку

Итальянской компании Edison удалось выбить из «Газпрома» скидкуИтальянская компания Edison, которая ежегодно покупает порядка 2-х млрд. кубометров российского газа в год, договорилась с Promgas (СП Eni и «Газпром») о скидке на топливо. Об этом говорится в официальном пресс-релизе компании Edison.

Promgas — совместное предприятие «Газпрома» и итальянской ENI (Ente Nazionale Idrocarburi) — предоставил компании Edison скидку на газ. Последняя сообщила, что «договор о долгосрочных закупках голубого топлива учитывает изменившиеся рыночные условия».

«Газпром» и его основной партнер в Италии Eni уступили напору другого итальянского концерна Edison и пересмотрели условия поставок 2 млрд кубометров российского газа. Арбитражное разбирательство, которое покупатель инициировал около года назад, прекращено, поскольку стороны сумели договориться.

Фото с сайта lenta.ru

Отхватить кусок Чёрного моря. «Турецкий поток» в спину
Дорог не поток, дорого внимание.

Московский ресторан выбыл из рейтинга 50-ти лучших заведений в мире
Московский ресторан «Варвары», в 2011 году занимавший 48-е место рейтинга S.Pellegrino World’s 50 Best Restaurants, на этот раз выбыл из престижного списка. Как сообщается на официальном сайте рейтинга, «Варвары» потеряли 12 позиций и опустились на 60 место. Первое место уже в третий раз подряд занял датский ресторан Noma. На втором и третьем местах оказались испанские El Celler de Can Roca и Mugaritz.

Итальянская компания проявляет интерес к энергорынку Азербайджана
БАКУ /Trend/ — Итальянская компания Tenaris Global Services заинтересована в участии на энергетическом рынке Азербайджана, сказал исполнительный директор компании Паоло Рокка на встрече с министром энергетики страны Натигом Алиевым…

Хума Бабакар выбыл из строя как минимум на месяц
Сенегалец получил травму в матче с «Валенсией». Для Хума Бабакара сезон закончился — сенегалец получил тяжёлую травму в матче с «Сампдорией», и он выбыл как минимум на четыре недели.

Многоцелевой патрульный самолет MPA итальянской компании PIAGGIO AEROSPACE
MPA (Multirole Patrol Aircraft – многоцелевой патрульный самолет) – это продвинутый с технологической точки зрения, конкурентоспособный легкий самолет с двумя турбовинтовыми двигателями, созданный компанией Piaggio Aerospace.


  • ГАЗ,
  • Кубометр,
  • Миллиард,
  • Компания,
  • Поставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
ГАЗПРОМ-НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОЗОР!!! Как можно за рубеж газ продавать 30коп за куб и еще скидки давать, а россиянам 3,6руб и повышать 3 раза в год??? А попробуй еще этот газ в дом провести, никаких денег не хватит. Миллера расстрелять!!!
avatar

Майк Тайсон

  • 25 июля 2011, 12:54
+
0
За счет российских рядовых потребителей компенсируют скидки для итальянцев..
avatar

w.man@inbox.ru

  • 25 июля 2011, 12:54
+
0
Провести газ в России в частный дом минимум 500 тыс. р. При том, что газовщики все это делают за 1 день. При Гитлере такого фашизма не было, как сейчас. Путин правит по принципу Разделяй и Властвуй. Ворую сам, даю воровать другим. Сомневаюсь, что он сможет удержаться у власти.
avatar

Петр Романов

  • 25 июля 2011, 12:54
+
0
А кто мне заплатит мою долю от природных ресурсов?!! кому писать реквизиты карточки сбербанка?!! требую свою долю!!!
avatar

Саша Сержант

  • 25 июля 2011, 12:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: