В Петербурге с колоннады Исаакиевского собора упал мужчина. Он погиб

В Петербурге с колоннады Исаакиевского собора упал мужчина. Он погиб«Фонтанка.ру» приводит версию, согласно которой мужчина упал с колоннады во время ночной экскурсии. По данным с официального сайта Исаакиевского собора, он в летнее время открыт до 04:30.

Как сообщили «Росбалту» в правоохранительных органах, там насмерть разбился мужчина: предположительно, он упал с высоты.

В Петербурге насмерть разбился человек, упав с колоннады Исаакиевского собора, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Личность погибшего и обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Фото с сайта lenta.ru

Колоннаду Исаакиевского собора посетили рекордное число туристов
На колоннаду Исаакиевского собора в Санкт-Петербурге забралось рекордное число туристов, сообщает «Радио Балтика». Как рассказал директор музейного комплекса Николай Буров, с начала июня колоннаду посетили почти 137 тыс. человек.

Власти Петербурга отказались отдать Исаакиевский собор церкви, РПЦ грозит судом
В РПЦ назвали незаконным решение не передавать Исаакиевский собор церкви. Между тем выяснилось, что ежегодно на его содержание нужно 200 млн рублей.

В Петербурге с разведенного моста в Неву упала иномарка
Легковой автомобиль Toyota в ночь на воскресенье, пробив ограждения, с разведенного моста упал в Неву в Петербурге, сообщил РИА Новости сотрудник ГУМЧС по городу. «Автомобиль упал с Литейного моста сегодня около 03.00. Число человек, находившихся в нем, неизвестно», — сказал собеседник агентства. По его словам, ночью спасатели начали поисковые работы, но из-за грозы они были приостановлены.

Самую высотную часть Исаакиевского собора впервые отреставрируют
Специалисты государственного музея-памятника «Исаакиевский собор» готовят к реставрации самую высотную часть этого здания — фонарик, застекленную балочную конструкцию, расположенную на высоте 90 метров.

В Петербурге утонул купавшийся под мостом Кадырова мужчина
Мужчина утонул в ночь на пятницу, 1 июля, под мостом Ахмата Кадыров в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по городу и Ленинградской области.


  • САЙТ,
  • Собор,
  • Колоннада,
  • Орган,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: