Во Владивостоке закрывается на ремонт жд-переезд на Фадеева Управление транспорта администрации города Владивостока сообщает, что 26 июля будет временно ограничено движение всех видов автомобильного транспорта через железнодорожный переезд в районе улицы Фадеева, 31. Ремонт переезда начнется завтра, 26 июля, с 22 часов, и до 6 часов утра 27 июля здесь будет производиться демонтаж переездного настила и монтаж временного настила из шпал. Ремонт переезда в районе улицы Фадеева д. 31 во Владивостоке, запланированный на четверг, 21 июля, перенесли на следующую неделю. ИЮЛЬ, Фадеев, Переезд, Настил, ЧАСЫ

Во Владивостоке закрывается на ремонт жд-переезд на Фадеева

Управление транспорта администрации города Владивостока сообщает, что 26 июля будет временно ограничено движение всех видов автомобильного транспорта через железнодорожный переезд в районе улицы Фадеева, 31.

Ремонт переезда начнется завтра, 26 июля, с 22 часов, и до 6 часов утра 27 июля здесь будет производиться демонтаж переездного настила и монтаж временного настила из шпал.

Ремонт переезда в районе улицы Фадеева д. 31 во Владивостоке, запланированный на четверг, 21 июля, перенесли на следующую неделю.

Во Владивостоке пожар на мосту парализовал работу рыбного порта
Во Владивостоке пожар на строящемся мосту через бухту Золотой Рог серьезно повлиял на работу рыбного порта, который находится неподалеку от стройки на мысе Чуркин. Автомобильная дорога и железнодорожные пути покрыты плотной коркой льда — в него на морозе превратилась вода, которой пожарные заливали огонь.

Иностранцы во Владивостоке смогут на месте получить восьмидневную визу
Иностранные туристы, прибывающие во Владивосток по воде, смогут получить въездные визы по упрощенной схеме. Им будут выданы однократные электронные разрешения на пребывание в регионе сроком до восьми дней.


  • ИЮЛЬ,
  • Фадеев,
  • Переезд,
  • Настил,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.