Большинство сотрудников "КАМАЗа" почти на месяц уйдут в отпуск Большинство сотрудников крупнейшего российского производителя грузовых автомобилей — ОАО «КАМАЗ» — в период с 7 августа по 4 сентября 2011 года уйдут в ежегодный корпоративный оплачиваемый отпуск, сообщила компания. Часть персонала, 15% работающих на заводах и 20% сотрудников по группе технологической цепочки в целом, будут по плану выходить на работу. Это касается тех, кто занят жизнеобеспечением зданий и сооружений, следит за сохранностью и работоспособностью оборудования. На рабочих местах останется около 20% персонала предприятия – это служба продаж, сервиса, сотрудники, которые будут проводить ремонт и модернизацию оборудования, а также те, кто согласился поработать во время отпуска в обмен на 15-процентную прибавку к окладу. Оборудование, Сотрудник, Рабочий, Место, Сохранность

Большинство сотрудников "КАМАЗа" почти на месяц уйдут в отпуск

Большинство сотрудников 'КАМАЗа' почти на месяц уйдут в отпускБольшинство сотрудников крупнейшего российского производителя грузовых автомобилей — ОАО «КАМАЗ» — в период с 7 августа по 4 сентября 2011 года уйдут в ежегодный корпоративный оплачиваемый отпуск, сообщила компания.

Часть персонала, 15% работающих на заводах и 20% сотрудников по группе технологической цепочки в целом, будут по плану выходить на работу. Это касается тех, кто занят жизнеобеспечением зданий и сооружений, следит за сохранностью и работоспособностью оборудования.

На рабочих местах останется около 20% персонала предприятия – это служба продаж, сервиса, сотрудники, которые будут проводить ремонт и модернизацию оборудования, а также те, кто согласился поработать во время отпуска в обмен на 15-процентную прибавку к окладу.

Хозяин на месяц запертого в машине пса использовал его вместо сигнализации
История с запертым в машине лабрадором, похоже, завершилась. Напомним: местные жители обратились в ГИБДД и к волонтерам с просьбой разыскать хозяина пса, который просидел месяц в закрытом автомобиле.

ЛДПР предложила отправить всех журналистов в отпуск на месяц
Фракция ЛДПР в Госдуме предложила всем теларадиокомпаниям отправить своих сотрудников в отпуск на месяц, говорится в заявлении объединения депутатов. Как отмечается в обращении, опубликованном на сайте партии, «необходимо приостановить безостановочный конвейер по выпуску новостей». «Наши граждане круглосуточно находятся под чудовищным новостным прессом. По всем телеканалам и радиостанциям идет огромный поток негатива, что пагубно влияет на здоровье людей.


  • Оборудование,
  • Сотрудник,
  • Рабочий,
  • Место,
  • Сохранность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: