В автобусах Москвы появится Wi-Fi

Автобусы с возможностью доступа в Сеть курсируют по маршруту № 400к, от 14 микрорайона г. Зеленоград до московской станции метро «Митино». Со дня на день к ним должны присоединиться еще 12 автобусов с Wi-Fi точками, пять из них так же работают на маршруте № 400к, а еще семь – от остановки «Северная» (г. Зеленоград) до столичной станции метро «Речной вокзал» (маршрут № 400).

На первом этапе бесплатный интернет от МТС установлен в автобусах Москвы, курсирующих по маршрутам № 400 и 400К из Зеленограда до станций метро «Речной вокзал» и «Митино» соответственно. По результатам тестирования сервиса, которое продлится в течение полугода, будет принято решение об оснащении всего общественного транспорта Москвы Wi-Fi-роутерами.

Как сообщает пресс-служба Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы, первые три автобуса ЛиАЗ-5256, оборудованные модулями Wi-Fi, курсируют по маршруту № 400К, который следует от 14-го микрорайона Зеленограда до станции метро «Митино».

В маршрутках Тбилиси появится Wi-Fi
В маршрутных такси в Тбилиси может появиться Wi-Fi. «Группа молодых людей обратилась к нам и сказала, что у них есть старт-ап бизнеса, и они планируют установить Wi-Fi-устройства в транспорте.

В автобусах Оренбурга появился неприличный Wi-Fi
В автобусах Оренбурга появился неприличный Wi-Fi. Подключившись к беспроводной сети Интернет в некоторых ПАЗиках, горожанам приходилось «любоваться» их «креативными» названиями, в которых фигурировали матерные слова.

В украинских поездах появится Wi-Fi
В поездах компании «Укрзализныця» появится новая услуга — доступ к интернету путем беспроводного подключения через Wi-Fi. Провайдером услуги выступит украинский национальный оператор 3G связи «Интертелеком».

В киевских трамваях появился бесплатный Wi-Fi
В киевских трамваях появился Wi-Fi.


  • Метро,
  • Станция,
  • Транспорт,
  • Москва,
  • Зеленоград
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: