В Москве начинают выдавать лицензии таксистам Революция, обещанная столичными властями на рынке извоза, началась: 25 июля мэрия приступила к выдаче в массовом порядке разрешений на работу на рынке такси. Главная цель — избавить городские улицы от «бомбил». В Москве с сегодняшнего дня в «рабочем режиме» начинается выдача разрешений на перевозку пассажиров таксомоторным паркам и индивидуальным предпринимателям. С 15 июля такие разрешения выдавали в «тестовом режиме», чтобы опробовать систему. По закону с 1 сентября 2011 года все таксисты и таксомоторные компании обязаны иметь специальное разрешение на осуществление перевозок пассажиров и багажа. Для московских и областных перевозчиков такой документ будет действовать и на территории Москвы, и в Подмосковье. ИЮЛЬ, Решение, Режим, Рынок, Пассажир

В Москве начинают выдавать лицензии таксистам

В Москве начинают выдавать лицензии таксистамРеволюция, обещанная столичными властями на рынке извоза, началась: 25 июля мэрия приступила к выдаче в массовом порядке разрешений на работу на рынке такси. Главная цель — избавить городские улицы от «бомбил».

В Москве с сегодняшнего дня в «рабочем режиме» начинается выдача разрешений на перевозку пассажиров таксомоторным паркам и индивидуальным предпринимателям. С 15 июля такие разрешения выдавали в «тестовом режиме», чтобы опробовать систему.

По закону с 1 сентября 2011 года все таксисты и таксомоторные компании обязаны иметь специальное разрешение на осуществление перевозок пассажиров и багажа. Для московских и областных перевозчиков такой документ будет действовать и на территории Москвы, и в Подмосковье.

В Москве начинают праздновать Широкую Масленицу
Масленичная неделя начинается в Москве — праздничные гулянья пройдут не только в центре, но и в самых отдаленных районах мегаполиса, сообщили в городской мэрии. «Праздник охватит весь город.

В Москве начинается траурное стояние по жертвам войны Грузии против Южной Осетии
К пятой годовщине грузинской агрессии В связи с пятой годовщиной трагических событий в результате грузинской военной агрессии против Южной Осетии Посольство Республики Южная Осетия в Российской Федерации проводит памятные мероприятия.


  • ИЮЛЬ,
  • Решение,
  • Режим,
  • Рынок,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: