Подъем затонувшего на Алтае катера приостановлен Судовладельцы, совершающие экскурсионные туры по Телецкому озеру на Алтае, нарушали правила безопасности, чтобы повысить длительность пребывания лодок на воде, сообщает Генпрокуратура России. Одиннадцатого июля на Телецком озере затонула моторная лодка «Волга» с туристами. В Горном Алтае со дна Телецкого озера спасатели не сумели поднять катер, потерпевший крушение 11 июля, сообщает МЧС региона. Попытка вертикального подъема затонувшего катера с глубины 213 метров не удалась, работы продолжаются. Спасатели не сумели поднять со дна Телецкого озера в Горном Алтае катер, потерпевший крушение с группой туристов почти две недели назад, сообщил РИА Новости в воскресенье представитель регионального МЧС. Алтай, ИЮЛЬ, ДНО, МЧС, Крушение

Подъем затонувшего на Алтае катера приостановлен

Судовладельцы, совершающие экскурсионные туры по Телецкому озеру на Алтае, нарушали правила безопасности, чтобы повысить длительность пребывания лодок на воде, сообщает Генпрокуратура России. Одиннадцатого июля на Телецком озере затонула моторная лодка «Волга» с туристами.

В Горном Алтае со дна Телецкого озера спасатели не сумели поднять катер, потерпевший крушение 11 июля, сообщает МЧС региона. Попытка вертикального подъема затонувшего катера с глубины 213 метров не удалась, работы продолжаются.

Спасатели не сумели поднять со дна Телецкого озера в Горном Алтае катер, потерпевший крушение с группой туристов почти две недели назад, сообщил РИА Новости в воскресенье представитель регионального МЧС.

Из затонувшего на Алтае катера "Волга" извлечены четверо погибших
Водолазы Бердского поисково-спасательного отряда в четверг извлекли четыре тела из катера «Волга», затонувшего в июле на Телецком озере в горном Алтае, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы республиканского МЧС.

Тела четырех погибших извлечены из катера "Волга" на Алтае
Ранее сообщалось, что накануне спасатели с помощью тросов подняли затонувший катер и отбуксировали его к берегу в районе мыса Купоросный. Напомним, большая моторная лодка, в которой находились 13 человек, перевернулась на большой скорости и затонула в Телецком озере 11 июля 2011г.


  • Алтай,
  • ИЮЛЬ,
  • ДНО,
  • МЧС,
  • Крушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: