Самый высокий человек России перестал ходить

Самый высокий человек России Александр Сизоненко в буквальном смысле погибает в одной из коммунальных квартир в Санкт-Петербурге, сообщает радиостанция «Эхо Москвы». Как рассказывает подруга Александра, Ольга из Волгодонска, все началось, когда месяц назад бывший баскетболист упал у себя дома.

Ветеран баскетбола Александр Сизоненко не может ходить даже на костылях. Самый высокий человек России, ветеран баскетбола Александр Сизоненко борется с тяжелой болезнью в своей комнате в коммунальной квартире в Санкт-Петербурге.

Самый высокий человек России, ветеран баскетбола Александр Сизоненко борется с тяжелой болезнью в своей комнате в коммунальной квартире в Санкт-Петербурге. Около месяца назад бывший баскетболист, кости которого поражены остеопорозом (редким заболеванием, связанным с истончением костной ткани), упал у себя дома и не смог встать.

Самый богатый человек России Алишер Усманов завершает свою "историю наживы"
Миллиардер Алишер Усманов собирается уйти из бизнеса уже через полгода.

В тайской больнице умер самый высокий человек на Земле
Самый высокий человек на планете умер в возрасте 26 лет, похудев на 70 кг.

Самый высокий человек планеты умер в 26 лет от многочисленных болезней
В провинции Сурин на северо-востоке Таиланда скончался, как утверждается, самый высокий человек на планете — 26-летний Порнчай Саосри. Его рост составлял 2 метра 69 сантиметров.

На Украине умер самый высокий человек в мире Леонид Стадник
На момент смерти мужчине было 44 года.

На Украине умер «самый высокий человек в мире»
РБК 25.08.2014, Москва 19:21:24 На Украине умер «самый высокий человек в мире» Леонид Стадник. Об этом агентству УНИАН сообщили в совете села Подолянцы, где жил Стадник.


  • Сизоненко,
  • Александр,
  • Баскетбол,
  • Санктпетербург,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Меня бесит, то что наше государство не может обеспечить отдельной квартирой, достойной пенсией спотрсмену, котолрый играл за честь гос-ва. А всяким здоровым кавказоида платим пособия. ПОЗОР ГОСУДАРСТВУ!
avatar

Андрей Наклянский

  • 26 июля 2011, 15:23
+
0
Смотрит рeбенок телевизор. Допустим лет 7-8 видит там шалав, тощих придуpков вроде билана тимати и прочих уeбaнцев, видит рекламу- 3 медведя сказка для взрослых или кто идет за клинским. Естественно у него автоматом в голове складывается- раз про это показывают значит это правильно. Потом у нас одни алгоколики, после наркоманы, да шалавы всем дающие, которые выросли на телевизоре и интернете. Хорошо я в детстве на улице весь день с друзьями был. И то потом ВСЕ АБСОЛЮТНО закурили и начали пить, а ктото и таблетки хавать, ну и конечно ктото зaдротом стал компьютерным. Кроме себя никого больше незнаю тут кто ведет здоровый образ жизни и ничего не употребляет плохого. Нет таких... Показывали бы спортсменов, и их превосходство над алкоголиками и наркотами тогда бы была здоровая страна, а не сборище дистрофиков алкотов наркоманов и шмap подзаборных.
avatar

vishida vishida

  • 26 июля 2011, 15:23
+
0
Жалко человека... истинно жалко... хороший наверное спортсмен в прошлом, а живет в комуналке вот это страна, точнее власть и государство! страна лучшая в мире
+
0
А какого худого Кабаева в госдуме делает? (Так пойдет, мудератр?)
avatar

АРХАРА СЕВСК

  • 26 июля 2011, 15:23
+
0
Яркая иллюстрация отношения власти к человеку в России!Мы ничто и никто.Сейчас простому человеку не возможно вылечиться-нужны деньги,на диагностику,на лекарства на хорошего специалиста.Бесплатного лечения в России нет!Бесплатное лечение это дорога на тот свет.У спортсмена нет шансов.Пенсия копеечная-надо платить за квартиру,питаться,короче полная катастрофа у человека.Вот власть!Богатейшее государство и такая жизнь у проживающих в нем большинства людей-власть я за людей не считаю,это тупые.монстры,способные только воровать,набивать свои карманы.
avatar

Фома Фомичёв

  • 26 июля 2011, 15:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: