Нефть дешевеет на отсутствии прогресса в переговорах по госдолгу США Мировые цены на нефть в понедельник снижаются на отсутствии прогресса в переговорах по лимиту госдолга США, свидетельствуют данные торгов. Стоимость сентябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 07.40 мск снизилась на 1,060 доллара, или на 1,06% — до 98,810 доллара за баррель. Стоимость нефти Brent по итогам торгов 22 июля 2011 года на лондонской бирже IСE выросла до $117,6 за баррель, стоимость Light по итогам торгов на нью-йоркской бирже NYMEХ повысилась до $99,87. Как свидетельствуют данные торгов, изменение составило +$0,09 для Brent и +$0,74 для Light. Рост цены «черного золота» в первом квартале с 95 до 127 долл. за баррель марки Brent обуславливался беспорядками в странах Ближнего Востока и Северной Африки, ожиданиями роста экономики США и 2-ой программой «количественного смягчения». Баррель, Биржа, Стоимость, ИТОГ, Доллар

Нефть дешевеет на отсутствии прогресса в переговорах по госдолгу США

Нефть дешевеет на отсутствии прогресса в переговорах по госдолгу СШАМировые цены на нефть в понедельник снижаются на отсутствии прогресса в переговорах по лимиту госдолга США, свидетельствуют данные торгов. Стоимость сентябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 07.40 мск снизилась на 1,060 доллара, или на 1,06% — до 98,810 доллара за баррель.

Стоимость нефти Brent по итогам торгов 22 июля 2011 года на лондонской бирже IСE выросла до $117,6 за баррель, стоимость Light по итогам торгов на нью-йоркской бирже NYMEХ повысилась до $99,87. Как свидетельствуют данные торгов, изменение составило +$0,09 для Brent и +$0,74 для Light.

Рост цены «черного золота» в первом квартале с 95 до 127 долл. за баррель марки Brent обуславливался беспорядками в странах Ближнего Востока и Северной Африки, ожиданиями роста экономики США и 2-ой программой «количественного смягчения».

Ереван: Единственным ответственным за отсутствие прогресса в переговорах является Азербайджан
Международному сообществу и сопредседателям Минской группы ОБСЕ известно, что единственным ответственным за отсутствие прогресса в переговорах по урегулированию нагорно-карабахского конфликта и сохранение статус-кво является Азербайджан.

Армения не ожидает прогресса в переговорах по Карабаху — замминистра
Позиция Азербайджана привела к такому этапу, когда невозможно ожидать прогресса в переговорах по карабахскому конфликту, заявил заместитель главы МИД Армении Шаварш Кочарян на пресс-конференции в Ереване 23 ноября.


  • Баррель,
  • Биржа,
  • Стоимость,
  • ИТОГ,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.