На юго-востоке Москвы ощущается запах от торфяных пожаров По данным синоптиков, в Москве днем воздух прогреется до 31-33 градусов, в Подмосковье будет 29-34 градуса тепла. Четко уловимый едкий запах дыма, который трудно спутать с выхлопными газами автомобилей, ощущается в утренние часы понедельника на юго-востоке Москвы. Как передает корреспондент «Интерфакса», гарью пахнет на верхних этажах жилых домов, расположенных, в частности, на Волгоградском проспекте и Люблинской улице. В Гидрометеобюро Москвы и области сообщили, что в Москве юго-восточный ветер, то есть он дует из тех районов Подмосковья, которые традиционно страдают от лесных и торфяных пожаров. Москва, Частность, Проспект, ПАХ, ГАРЬ

На юго-востоке Москвы ощущается запах от торфяных пожаров

На юго-востоке Москвы ощущается запах от торфяных пожаровПо данным синоптиков, в Москве днем воздух прогреется до 31-33 градусов, в Подмосковье будет 29-34 градуса тепла.

Четко уловимый едкий запах дыма, который трудно спутать с выхлопными газами автомобилей, ощущается в утренние часы понедельника на юго-востоке Москвы. Как передает корреспондент «Интерфакса», гарью пахнет на верхних этажах жилых домов, расположенных, в частности, на Волгоградском проспекте и Люблинской улице.

В Гидрометеобюро Москвы и области сообщили, что в Москве юго-восточный ветер, то есть он дует из тех районов Подмосковья, которые традиционно страдают от лесных и торфяных пожаров.

В пожаре на юго-востоке Москвы погиб один человек
Один человек стал жертвой пожара в жилом девятиэтажном доме на юго-востоке Москвы, еще трое были спасены.

Пользователи соцсетей сообщили о взрыве на юго-востоке Москвы
Также очевидцы говорят о сильном запахе хлора.


  • Москва,
  • Частность,
  • Проспект,
  • ПАХ,
  • ГАРЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: