Mazda столкнулась с Volvo, двое погибло

Вчера днем на федеральной автодороге «Челябинск – Новосибирск» произошло столкновение 2-х транспортных средств, погибло двое. Водитель автомобиля Mazda Demio, следуя по федеральной автодороге «Челябинск – Новосибирск» со стороны города Калачинска Омской области в направлении Омска, в районе не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с большегрузным автофургоном VOLVO.

По предварительным данным следствия, водитель автомобиля «MazdaDemio», следуя в направлении города Омска, в районе 870 километра не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с большегрузным автофургоном «VOLVO».

24 июля 2011 года в 14 часов 20 минут в дежурную часть МО МВД РФ Калачинский поступила информация о том, что на 870 км федеральной автодороги Челябинск – Новосибирск произошло столкновение 2-х транспортных средств, сообщает пресс-служба УГИБДД полиции УМВД России по Омской области.

В Азербайджане микроавтобус столкнулся с грузовиком, четверо погибли
БАКУ, 13 мая — РИА Новости, Вугар Гасанов. Микроавтобус столкнулся с грузовиком в Азербайджане — четыре человека погибли, семь ранены, сообщает в пятницу агентство АПА.

Под Одессой молдавский автобус столкнулся с тремя грузовиками: погибли три человека
На трассе Киев-Одесса перевернулся рейсовый пассажирский автобус, следовавший из Москвы в Кагул. Погибли три пассажира, госпитализированы шестеро.

На Володарском мосту «Мерседес» столкнулся с КАМАЗом: трое погибли
В Санкт-Петербурге сегодня ночью произошло ДТП: столкнулись КАМАЗ и «Мерседес», погибли три человека. Как сообщили «Домострою» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по СПб, сегодня около трех часов ночи на Володарском мосту ( со стороны Народной улицы ) произошло ДТП.

В Калужской области в ДТП с участием цементовоза погибли три человека
В Калужской области на трассе М-3 «Украина» в ночь на 25 мая произошло ДТП с участием двух грузовиков и легкового автомобиля.

В Индии грузовик столкнулся с моторикшей, погибли 4 человека
В индийском городе Аллахабад грузовой автомобиль столкнулся с моторикшей. В результате ДТП погибло четыре человека, сообщают местные СМИ.


  • Столкновение,
  • Район,
  • ОМСК,
  • Направление,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: