Гидроцикл с туристами врезался в скалу на Байкале, один человек погиб 23 июля в 18:20 в службу спасения поступила информация о происшествии у населенного пункта Сахюрта на озере Байкал. Гидроцикл с туристами врезался в скалу на Байкале, один человек погиб, сообщает в понедельник пресс-служба ГУМЧС по Иркутской области. Трагедия произошла в субботу около населенного пункта Сахюрта на озере Байкал. Катаясь по акватории о. Байкал на гидроцикле «SEADO»–GTX155 в условиях плохой видимости из-за дождя и тумана иркутянин 1954 года рождения, не справился с управлением и выехал на берег у мыса Улан–Хада, врезался в скалу. Байкал, Пункт, Сахюрт, Озеро, СКАЛ

Гидроцикл с туристами врезался в скалу на Байкале, один человек погиб

Гидроцикл с туристами врезался в скалу на Байкале, один человек погиб23 июля в 18:20 в службу спасения поступила информация о происшествии у населенного пункта Сахюрта на озере Байкал.

Гидроцикл с туристами врезался в скалу на Байкале, один человек погиб, сообщает в понедельник пресс-служба ГУМЧС по Иркутской области. Трагедия произошла в субботу около населенного пункта Сахюрта на озере Байкал.

Катаясь по акватории о. Байкал на гидроцикле «SEADO»–GTX155 в условиях плохой видимости из-за дождя и тумана иркутянин 1954 года рождения, не справился с управлением и выехал на берег у мыса Улан–Хада, врезался в скалу.

В Подмосковье молния попала в отдыхающих на пляже: один человек погиб, 5 пострадали
А в Москве молния ударила в подростка, когда он говорил по телефону.

На шахте в Казахстане произошел взрыв, один человек погиб
На шахте Южно-Жезказганского рудника корпорации «Казахмыс» в Казахстане произошел взрыв, один человек погиб. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на администрацию шахты.


  • Байкал,
  • Пункт,
  • Сахюрт,
  • Озеро,
  • СКАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: