В Великобритании выиграли консерваторы На парламентских выборах в Великобритании после подсчета 80% голосов избирателей уверенно лидирует Консервативная партия. Опросы, проведенные ВВС, Sky News и ITV News, говорят о том, что консерваторы могут получить 307 мест в парламенте, лейбористы — 255, либеральные демократы — 59 мест. Таким образом, несмотря на то что официальные результаты еще не готовы, по данным экзит-поллов, Браун заручившийся поддержкой либерал-демократов и собирается создать коалиционное правительство, перезибран уже в седьмой раз. Великобритания, Браун, выборы, консерваторы

В Великобритании выиграли консерваторы

На парламентских выборах в Великобритании после подсчета 80% голосов избирателей уверенно лидирует Консервативная партия.

Опросы, проведенные ВВС, Sky News и ITV News, говорят о том, что консерваторы могут получить 307 мест в парламенте, лейбористы — 255, либеральные демократы — 59 мест.

Таким образом, несмотря на то что официальные результаты еще не готовы, по данным экзит-поллов, Браун заручившийся поддержкой либерал-демократов и собирается создать коалиционное правительство, перезибран уже в седьмой раз.

Россияне выиграли бадминтонный турнир в Великобритании
В Бирмингеме (Великобритания) завершился турнир Суперсерии Премьер YONEX All England Open 2016.


  • Великобритания,
  • Браун,
  • выборы,
  • консерваторы
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: