В Москве прошла акция против замены асфальта на тротуарную плитку Подряды на укладку плитки в Москве получили 16 компаний, следует из информации тендерного комитета Москвы. Двенадцать подрядчиков работают на заказчика ГБУ «Кольцевые магистрали», отвечающего за устройство тротуаров на улицах и проспектах городского значения, а четыре — на префектуру ЦАО, отвечающую за улицы окружного подчинения, пишут «Ведомости». Накануне Андрей Цыбин, руководитель департамента жилищного хозяйства и благоустройства города Москвы, сообщил, что один квадратный метр тротуарной плитки обходится примерно в 3,4 тысячи рублей, в то время как стоимость двухслойного асфальта той же площади составляет 1,2-1,3 тысячи рублей. У здания мэрии Москвы в пятницу прошла акция протеста против инициативы мэра Сергея Собянина по замене на улицах столицы асфальта на тротуарную плитку. В акции приняли участие активисты «Левого фронта» и движения «Моссовет», а также любители кататься на роликовых коньках, которым инициатива господина Собянина существенно осложнила жизнь. Москва, Асфальт, Рубль, Собянин, Плитка

В Москве прошла акция против замены асфальта на тротуарную плитку

В Москве прошла акция против замены асфальта на тротуарную плиткуПодряды на укладку плитки в Москве получили 16 компаний, следует из информации тендерного комитета Москвы. Двенадцать подрядчиков работают на заказчика ГБУ «Кольцевые магистрали», отвечающего за устройство тротуаров на улицах и проспектах городского значения, а четыре — на префектуру ЦАО, отвечающую за улицы окружного подчинения, пишут «Ведомости».

Накануне Андрей Цыбин, руководитель департамента жилищного хозяйства и благоустройства города Москвы, сообщил, что один квадратный метр тротуарной плитки обходится примерно в 3,4 тысячи рублей, в то время как стоимость двухслойного асфальта той же площади составляет 1,2-1,3 тысячи рублей.

У здания мэрии Москвы в пятницу прошла акция протеста против инициативы мэра Сергея Собянина по замене на улицах столицы асфальта на тротуарную плитку. В акции приняли участие активисты «Левого фронта» и движения «Моссовет», а также любители кататься на роликовых коньках, которым инициатива господина Собянина существенно осложнила жизнь.

В Москве прошел митинг против платных парковок
Митингующие потребовали отставки Ликсутова и Собянина.


  • Москва,
  • Асфальт,
  • Рубль,
  • Собянин,
  • Плитка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: