"Авангард" улетел на сбор в Германию

Вчера днем хоккеисты омского «Авангарда» улетели в Германию на учебно-тренировочный сбор в город Фюссен (Германия). Напомним, что в прошлом году «ястребы» начинали подготовку к сезону именно в Фюссене, и если вспомнить, что по ходу чемпионата проблем с физикой у наших ребят не наблюдалось, то при нынешнем составе болельщицкая надежда на лучшее крепнет и мужает.

Уже в Германии к команде присоединится финский игрок обороны Ансси Салмела. Под руководством тренерского штаба во главе с Ростиславом Чадой игроки «Авангарда» будут заниматься в двухразовом режиме, чередуя занятия в тренажерном зале и на льду со спортивными играми.

Сегодня в 14:00 хоккеисты «Авангарда» улетели на первый учебно-тренировочный сбор в город Фюссен (Германия), информирует официальный сайт клуба. Наряду с хоккеистами основного состава на сбор отправились четыре игрока молодежной команды «Омские ястребы»: вратарь Эдуард Рейзвих, защитники Никита Мокин и Валентин Милюков, нападающий Кирилл Рассказов.

«Рубин» проведет 10-дневный сбор в Германии
Футболисты «Рубина» в перерыве чемпионата России проведут десятидневный сбор в Германии, сообщает «Р-спорт». Следующий матч футболисты казанского клуба сыграют 20 октября, когда на своем поле примут саранскую «Мордовию».

«Автодор» победил «Леткабелис» на сборе в Латвии
Саратовский «Автодор» одержал победу в своём первом матче на сборе в Латвии.

У напавшего на кинотеатр в Германии нашли «пояс смертника»
У вооруженного мужчины, напавшего на посетителей кинотеатра в Германии, при себе оказались предметы, похожие на гранату и пояс смертника.

Плющенко поставит новую программу на сборе в Куршевеле
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко будет ставить новую программу на сборе в Куршевеле, который стартует 18 июня. Об этом ТАСС сообщил сам фигурист.

При ударе молнии на стадионе в Германии пострадали 35 человек
В результате удара молнии на стадионе в Германии пострадали 35 человек, в том числе 30 детей. Об этом сообщает Berliner Zeitung.


  • СБОР,
  • Германия,
  • Город,
  • Хоккеист,
  • Авангард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: