«Амкар» вылетит из премьер-лиги 24 июля «Амкар» сыграл свой первый после месячного перерыва матч в премьер-лиге и уступил в Москве «Локомотиву» со счетом 4:0. В первом тайме отличились Лоськов и Глушаков, а во втором — Сычев и Минченков. Защитник «Локомотива» Тарас Бурлак рассказал, что его разозлили слова игрока обороны «Амкара» Алексея Попова после матча второго тура, в котором железнодорожники уступили пермякам 0:1, из-за чего он вышел на поле с особенным настроем. Защитник «Локомотива» Тарас Бурлак после крупной победы в матче 17-го тура премьер-лиги с «Амкаром» (4:0) назвал пермяков самой слабой командой премьер-лиги. По его словам, пермкий клуб — один из главных кандидатов на вылет, передает из Черкизова корреспондент «СЭ Интернет» Дмитрий АФОНИН. Локомотив, Бурлак, Тарас, Защитник, ТУР

«Амкар» вылетит из премьер-лиги

«Амкар» вылетит из премьер-лиги24 июля «Амкар» сыграл свой первый после месячного перерыва матч в премьер-лиге и уступил в Москве «Локомотиву» со счетом 4:0. В первом тайме отличились Лоськов и Глушаков, а во втором — Сычев и Минченков.

Защитник «Локомотива» Тарас Бурлак рассказал, что его разозлили слова игрока обороны «Амкара» Алексея Попова после матча второго тура, в котором железнодорожники уступили пермякам 0:1, из-за чего он вышел на поле с особенным настроем.

Защитник «Локомотива» Тарас Бурлак после крупной победы в матче 17-го тура премьер-лиги с «Амкаром» (4:0) назвал пермяков самой слабой командой премьер-лиги. По его словам, пермкий клуб — один из главных кандидатов на вылет, передает из Черкизова корреспондент «СЭ Интернет» Дмитрий АФОНИН.

Лидеры «Динамо» покинут клуб в случае вылета из премьер-лиги
Столичное «Динамо» в нынешнем чемпионате России выступает крайне неудачно. Над бело-голубыми нависла реальная угроза вылета в первый дивизион — Футбольную национальную лигу.

«Днепр» в январе может быть исключен из украинской премьер-лиги
Федерация футбола Украины и «Днепр» получили официальное письмо-предупреждение от ФИФА. Если клуб до 18 января 2017 года не погасит долги перед агентом Гинесом Карвахалем Сельером, который представлял интересы тренерского штаба…


  • Локомотив,
  • Бурлак,
  • Тарас,
  • Защитник,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: