Формула-1. Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при Германии Виталий Петров впервые за последние полтора месяца смог набрать очки в чемпионате «Формулы-1» — на Гран-при Германии он занял десятое место и получил, соответственно, одно очко. Но оно не помогло ему улучшить позиции в общем зачете — Михаэль Шумахер, который смог обойти Петрова на трассе, занял восьмое место и догнал Виталия в таблице. В воскресенье состоялся десятый этап Чемпионата мира гоночной серии «Формула-1». Турнир перевалил за половину, и гегемония «Красных быков», похоже, пошатнулась: Себастьян Феттель не доехал до подиума (4-е место), а гонку выиграл пилот McLaren Mercedes Льюис Хэмилтон. Британский пилот McLaren Льюис Хэмилтон стал победителем Гран-при Германии — 10-го этапа чемпионата «Формулы-1». Россиянин Виталий Петров пришел к финишу десятым. Британец опередил гонщика Ferrari Фернандо Алонсо и Марка Уэббера на Red Bull, занявших второе и третье место соответственно. Место, Германия, ГРАН, Пилот, Хэмилтон

Формула-1. Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при Германии

Формула-1. Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при ГерманииВиталий Петров впервые за последние полтора месяца смог набрать очки в чемпионате «Формулы-1» — на Гран-при Германии он занял десятое место и получил, соответственно, одно очко. Но оно не помогло ему улучшить позиции в общем зачете — Михаэль Шумахер, который смог обойти Петрова на трассе, занял восьмое место и догнал Виталия в таблице.

В воскресенье состоялся десятый этап Чемпионата мира гоночной серии «Формула-1». Турнир перевалил за половину, и гегемония «Красных быков», похоже, пошатнулась: Себастьян Феттель не доехал до подиума (4-е место), а гонку выиграл пилот McLaren Mercedes Льюис Хэмилтон.

Британский пилот McLaren Льюис Хэмилтон стал победителем Гран-при Германии — 10-го этапа чемпионата «Формулы-1». Россиянин Виталий Петров пришел к финишу десятым. Британец опередил гонщика Ferrari Фернандо Алонсо и Марка Уэббера на Red Bull, занявших второе и третье место соответственно.

Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при России
В Сочи завершился первый в истории этап чемпионата мира «Формулы-1» — Гран-при России. Российский гонщик Даниил Квят — на 14-м месте.

Хэмилтон выиграл Гран-при Великобритании
10 июля в Сильверстоуне состоится 10-й этап Формулы-1 — Гран-при Великобритании. Букмереры обновили коэффициенты на победителя гонки. Аналитики убеждены в победе пилота «Мерседеса» Льюиса Хэмилтона (1.40).


  • Место,
  • Германия,
  • ГРАН,
  • Пилот,
  • Хэмилтон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.