Зять Назарбаева может стать новым президентом Казахстана

Зять Назарбаева может стать новым президентом КазахстанаЧто касается недавно перенесенной операции президентом Республики Казахстан, то, хотя это и громко звучит – рак предстательной железы, – на самом деле это излечимо, хотя является долгим и мучительным процессом.

Наиболее вероятным преемником Нурсултана Назарбаева может стать его зять Тимур Кулибаев, в этом случае возможны роспуск парламента и досрочные парламентские выборы. Об это в интервью газете «Коммерсантъ» заявил советник президента Казахстана по политическим вопросам Ермухамет Ертысбаев, которого называют «серым кардиналом» казахской политики.

Зять главы Казахстана Нурсултана Назарбаева Тимур Кулибаев может стать наиболее вероятным преемником президента республики, заявил в интервью газете «Коммерсант» советник Назарбаева по политическим вопросам Ермухамет Ертысбаев.

Уход Назарбаева может стать катастрофой для Казахстана и России
Парламент Казахстана окончательно утвердил перенос президентских выборов на более ранний срок.

Уволенный после беспорядков в Жанаозене зять Назарбаева может стать его…
АСТАНА, 14 января. У зятя президента Казахстана Тимура Кулибаева, который ранее был уволен с поста председателя фонда «Самрук-Казына» в связи с беспорядками в городе Жанаозен, есть все шансы баллотироваться на пост главы государства в будущем.

Советский Спорт: Роберто Карлос может стать президентом Анжи
Чемпион мира 2002 года Роберто Карлос, ныне выступающий в роли играющего тренера махачкалинского «Анжи», в следующем сезоне может стать новым президентом дагестанского клуба, сообщает «Советский спорт».

Роберто Карлос может стать президентом "Анжи"
Ранее французский телеканал Canal + опубликовал на своем сайте интервью с Роберто Карлосом, в котором бразилец якобы заявляет о том, что во время зимнего трансферного окна компанию форварду Самюэлю Это’О в Махачкале могут составить такие звезды, как Николя Анелька, Нене и Робин ван Перси.

КНБ: Тохтар Тулешов намеревался стать вице-президентом Казахстана
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Шымкентский бизнесмен Тохтар Тулешов, обвиняемый в попытке захвата власти в стране, намеревался стать вице-президентом Казахстана и в дальнейшем возглавить государство.


  • Назарбаев,
  • Кулибай,
  • Интервью,
  • Стать,
  • Нурсултан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: