В столичном метро снова стреляли: три человека ранены

В столичном метро снова стреляли: три человека раненыОдин из пассажиров после недолгой словесной перебранки расстрелял трех человек из травматического пистолета «Макарыч». В результате один мужчина получил ранение нижней челюсти, другой — ранение живота, у третьего повреждена голова.

Полицейские задержали мужчину, который в субботу ранил трех человек из травматики на станции метро «Охотный ряд» в Москве, сообщил РИА Новости в воскресенье источник в правоохранительных органах столицы.

Из травматического оружия были ранены трое жителей Белоруссии. Как передает Интерфакс, белорусы поссорились с 26-летним уроженцем Северного Кавказа.

Фото с сайта lenta.ru

Уроженец Молдовы напал с топором на семью в Сергиево-Посадском районе, три человека ранены
Подмосковные полицейские разыскивают преступника, ранившего топором трех человек в дачном поселке Сергиево-Посадского района, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

Задержан подозреваемый в серии грабежей в столичном метро
Сотрудники полиции на Московском метрополитене задержали подозреваемого в грабеже, сообщает пресс-служба столичного главка МВД. С заявлением о краже обратилась женщина.

Три человека ранены при взрыве машины в центре Донецка
Москва, 15 мая. В центре Донецка произошел взрыв легкового автомобиля, в результате которого ранения получили три человека, передает «Донецкое агентство новостей».

Стрельба произошла возле мечети во Франции, ранены три человека
В результате стрельбы пострадали трое мужчин в возрасте от 20 до 30 лет, вероятно, члены одной семьи.

В Ереване перевернулось маршрутное такси — три человека ранены
В центре Еревана утром 26 января произошло крупное ДТП. На перекрестке улиц Налбандян-Туманян маршрутное такси марки «Газель» столкнулось с автомобилем «Опель астра» и перевернулось.


  • Человек,
  • Ранение,
  • Орган,
  • Столица,
  • Оружие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: