В Мексике полиция арестовала более тысячи человек

В Мексике полиция арестовала более тысячи человекВ ходе двухдневной операции против торговцев людьми в Мексике арестовано более тысячи человек, сообщает ВВС. Полиция спасла 20 девушек-подростков, проверив десятки баров и отелей в центре города Сьюдад-Хуарес.

Полиция Мексики провела масштабную двухдневную операцию в городе Сьюдад-Хуарес на границе с США, по итогам которой были арестованы свыше тысячи человек. Об этом 24 июля сообщает мексиканская редакция CNN.

Власти утверждают, что в поисках пропавших людей были проверены десятки баров и отелей в центре города. Правозащитники не раз заявляли об исчезновении молодых женщин в Сьюдад-Хуарес, который из-за высокого уровня преступности часто называют криминальной столицей Мексики.

Фото с сайта lenta.ru

Китайская полиция арестовала 15 тысяч человек по подозрению в киберпреступлениях
Китайская полиция арестовала 15 тысяч человек по подозрению в киберпреступлениях. За какой срок были проведены задержания, в министерстве общественной безопасности КНР не уточняют.

По делу об исчезновении студентов в Мексике арестованы более 110 человек
Мексиканские власти арестовали еще трех человек, которые могут быть причастны к исчезновению 43 студентов осенью 2014 года, передает Associated Press.

СМИ: в КНР арестованы более 900 человек по подозрению в причастности к киберпреступлениям
ПЕКИН, 12 ноября. /ТАСС/. Полиция Китая арестовала более 900 человек по подозрению в причастности к совершению киберпреступлений.

Более тысячи человек эвакуированы из зоны подтопления в Ишиме
Более тысячи человек эвакуированы из зоны подтопления в городе Ишиме Тюменской области, сообщило в четверг ГУМЧС по региону. «На 12:00, фактический уровень воды составляет 666 сантиметров.


  • Сьюдадхуареса,
  • БАР,
  • Десятка,
  • Полиция,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: