Юрий Чайка оценит работу прокуроров Дальнего Востока Полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев рекомендовал прокурорам активнее помогать властям регионов в вопросах борьбы с лесными пожарами. Генпрокурор России проводит совещание в Хабаровске по итогам работы ведомств. Совещание по итогам работы органов прокуратуры Дальнего Востока, которое проводит генеральный прокурор России Юрий Чайка, проходит сегодня в Хабаровске, сообщает агентство PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу управления Генпрокуратуры РФ в Дальневосточном федеральном округе. В понедельник, в 5 утра в Хабаровск прилетает из Москвы Генеральный прокурор России Юрий Чайка. Здесь он намерен принять участие в совещании, на котором будут подведены итоги работы органов прокуратуры ДФО за первое полугодие 2011 г. В прокуратуре края визит Юрия Чайки в Хабаровск подтвердили. Работа, ИТОГ, Хабаровск, Прокуратура, Чайка

Юрий Чайка оценит работу прокуроров Дальнего Востока

Юрий Чайка оценит работу прокуроров Дальнего ВостокаПолпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев рекомендовал прокурорам активнее помогать властям регионов в вопросах борьбы с лесными пожарами.

Генпрокурор России проводит совещание в Хабаровске по итогам работы ведомств. Совещание по итогам работы органов прокуратуры Дальнего Востока, которое проводит генеральный прокурор России Юрий Чайка, проходит сегодня в Хабаровске, сообщает агентство PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу управления Генпрокуратуры РФ в Дальневосточном федеральном округе.

В понедельник, в 5 утра в Хабаровск прилетает из Москвы Генеральный прокурор России Юрий Чайка. Здесь он намерен принять участие в совещании, на котором будут подведены итоги работы органов прокуратуры ДФО за первое полугодие 2011 г. В прокуратуре края визит Юрия Чайки в Хабаровск подтвердили.

Путин призвал инвесторов активнее подключаться к работе на Дальнем Востоке
«Они настроены на профессиональный, предметный, адресный диалог по конкретным проектам.

Плюс-минус развитие: Минфин хочет отнять триллион у Дальнего Востока и других регионов
Министерство финансов РФ опубликовало предсказуемый проект поправок в федеральный бюджет на 2015-2017 гг.


  • Работа,
  • ИТОГ,
  • Хабаровск,
  • Прокуратура,
  • Чайка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: