Эстония развязала США руки в продвижении «демократии» по всему миру Ансип поблагодарил США за поддержку, оказанную в период советской оккупации. Находящийся с двухдневным визитом в США по приглашению вице-президента США Джозефа Байдена, премьер-министр Эстонии Андрус Ансип, встретился 22 июля с Байденом. Джозеф Байден выразил благодарность в адрес Эстонии за участие балтийской страны в обеспечении мира и безопасности в Афганистане и других регионах. В Белом доме в Вашингтоне состоялась встреча эстонского премьер-министра Андруса Ансипа с американским вице-президентом Джозефом Биденом. В ходе встречи оба политика отметили, что США с Эстонией связывают крепкие дружественные отношения. США, Ансип, Встреча, Андрус, Премьерминистр

Эстония развязала США руки в продвижении «демократии» по всему миру

Ансип поблагодарил США за поддержку, оказанную в период советской оккупации. Находящийся с двухдневным визитом в США по приглашению вице-президента США Джозефа Байдена, премьер-министр Эстонии Андрус Ансип, встретился 22 июля с Байденом.

Джозеф Байден выразил благодарность в адрес Эстонии за участие балтийской страны в обеспечении мира и безопасности в Афганистане и других регионах.

В Белом доме в Вашингтоне состоялась встреча эстонского премьер-министра Андруса Ансипа с американским вице-президентом Джозефом Биденом. В ходе встречи оба политика отметили, что США с Эстонией связывают крепкие дружественные отношения.

«Русские подрывают демократию по всему миру». Трампа упрекнули в нежелании видеть угрозы со стороны РФ
Республиканец Линдси Грэм заявил, что его озадачил тот факт, что избранный президент США не видит угроз, которые исходят от России.

США намерены усилить военное присутствие по всему миру
На данный момент американские военные присутствуют примерно в 100 странах, контингент составляет около 400 тысяч человек.


  • США,
  • Ансип,
  • Встреча,
  • Андрус,
  • Премьерминистр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: