Эстония развязала США руки в продвижении «демократии» по всему миру

Ансип поблагодарил США за поддержку, оказанную в период советской оккупации. Находящийся с двухдневным визитом в США по приглашению вице-президента США Джозефа Байдена, премьер-министр Эстонии Андрус Ансип, встретился 22 июля с Байденом.

Джозеф Байден выразил благодарность в адрес Эстонии за участие балтийской страны в обеспечении мира и безопасности в Афганистане и других регионах.

В Белом доме в Вашингтоне состоялась встреча эстонского премьер-министра Андруса Ансипа с американским вице-президентом Джозефом Биденом. В ходе встречи оба политика отметили, что США с Эстонией связывают крепкие дружественные отношения.

США намерены усилить военное присутствие по всему миру
На данный момент американские военные присутствуют примерно в 100 странах, контингент составляет около 400 тысяч человек.

Акция "Займи Уолл-Стрит" распространилась по всему миру (ВИДЕО)
Месяц назад, 17 сентября, несколько сотен протестующих заняли парк Зукотти, расположенный в южной части острова Манхэттен в Нью-Йорке недалеко от символа американского финансового мира — Уолл-стрит. С тех пор палаточный лагерь вырос в общеамериканское движение «Захвати Уолл-стрит» ( Occupy Wall Street, OWS ), в маршах которого по Нью-Йорку, Бостону, Вашингтону, Лос-Анджелесу, Сан-Франциско, Сиэтлу, Чикаго и еще 1100 городам США приняли участие сотни тысяч человек.

Демократия по...
Мир сошел с ума, определенно.

Спецслужбы Латвии хотят окончательно развязать себе руки в борьбе со всем «подозрительным и пророссийским»
«На протаскивании поправок пытались нажить политический капитал депутаты из всех фракций, входящих в правящую коалицию, потакая желанию спецслужбистов окончательно развязать себе руки в борьбе со всем „подозрительным“ и „пророссийским“. Происходит…


  • США,
  • Ансип,
  • Встреча,
  • Андрус,
  • Премьерминистр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: