Ученые открыли новый способ, предовращающий разрушение зубов Австралийские ученые заявили, что им удалось разработать специальный препарат, который предотвратит разрушение зубов. Стоматолог Уэнделл Эванс который руководит исследованием в университете в Сиднее рассказал, что команда его ученых разработала специальную систему управления кариеса, и они уже могут похвастаться положительными результатами. У 70% участников эксперимента зубы удалось восстановить без пломбирования. Разумеется, для поддержания здоровья зубов необходимо регулярно посещать стоматолога. Ученые отмечают, что против появления и последующего развития кариеса нужно использовать специальную фторсодержащую пасту, а также регулярно посещать стоматолога. Врач сможет применить фторид для удаления признаков кариеса или для профилактики. Кариес, Стоматолог, Зубов, Пломбирование, Поддержание

Ученые открыли новый способ, предовращающий разрушение зубов

Ученые открыли новый способ, предовращающий разрушение зубовАвстралийские ученые заявили, что им удалось разработать специальный препарат, который предотвратит разрушение зубов. Стоматолог Уэнделл Эванс который руководит исследованием в университете в Сиднее рассказал, что команда его ученых разработала специальную систему управления кариеса, и они уже могут похвастаться положительными результатами.

У 70% участников эксперимента зубы удалось восстановить без пломбирования. Разумеется, для поддержания здоровья зубов необходимо регулярно посещать стоматолога.

Ученые отмечают, что против появления и последующего развития кариеса нужно использовать специальную фторсодержащую пасту, а также регулярно посещать стоматолога. Врач сможет применить фторид для удаления признаков кариеса или для профилактики.

Ученые открыли новый способ лечения рака простаты
Британские ученые открыли новый способ лечения рака простаты на ранней стадии — с помощью ультразвука. Результаты исследования, которым руководил профессор Университетского колледжа Лондона Марк Эмбертон, были опубликованы в журнале Lancet Oncology. Суть нового метода лечения заключается в точечном воздействии ультразвуком на пораженные зоны. Как утверждают исследователи, при лечении рака простаты ультразвуком минимальна вероятность возникновения побочных эффектов, в частности недержания мочи и импотенции.

Открыт новый способ борьбы с заболеванием Альцгеймера
Авторство данной разработки в фармацевтической сфере принадлежит сотрудникам научной лаборатории из КНР. Свою работу по созданию данного препарата они вели больше десяти лет, начав её еще в 2003 году.


  • Кариес,
  • Стоматолог,
  • Зубов,
  • Пломбирование,
  • Поддержание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.