УЕФА выбрал арбитров для «Динамо» и «Рубина» Сегодня делегация казанского «Рубина» прилетает в Киев, где 26 июля сыграет первый матч 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов с киевским «Динамо». Самолет из Казани приземлится в киевском аэропорту Борисполь в 13.00 по московскому времени. Казанский «Рубин» утвердил программу пребывания в Киеве. В рамках матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с киевским «Динамо» делегация российской команды пробудет в столице Украины двое суток. Обыграв североирландский «Гленторан» с общим счетом 5:0, полтавская «Ворскла» вышла в третий квалификационный раунд Лиги Европы. Следующим соперником полтавчан станет лидер текущего чемпионата Ирландии «Слайго Роверс». ЛИГА, Раунд, Делегация, СЧЕТ, Ворскла

УЕФА выбрал арбитров для «Динамо» и «Рубина»

УЕФА выбрал арбитров для «Динамо» и «Рубина»Сегодня делегация казанского «Рубина» прилетает в Киев, где 26 июля сыграет первый матч 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов с киевским «Динамо». Самолет из Казани приземлится в киевском аэропорту Борисполь в 13.00 по московскому времени.

Казанский «Рубин» утвердил программу пребывания в Киеве. В рамках матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с киевским «Динамо» делегация российской команды пробудет в столице Украины двое суток.

Обыграв североирландский «Гленторан» с общим счетом 5:0, полтавская «Ворскла» вышла в третий квалификационный раунд Лиги Европы. Следующим соперником полтавчан станет лидер текущего чемпионата Ирландии «Слайго Роверс».

«Динамо» и «Рубин» победителя не выявили
23 марта на стадионе «Арена Химки» состоялся матч 22-го тура российской Премьер-Лиги с участием «Динамо» и «Рубина». Победителя команды выявить не сумели — 0:0.

«Динамо» и «Рубин» сыграют в Екатеринбурге в финале КР по футболу
Московское «Динамо» и казанский «Рубин» в Екатеринбурге разыграют титул победителя Кубка России по футболу и поучаствуют в процессе распределении мест в еврокубках на будущий сезон. Былые успехи Встреча пройдет 9 мая на Центральном стадионе Екатеринбурга. «Динамо» последний раз побеждало в Кубке России в 1995 году, в то время как двукратный чемпион России «Рубин» этот трофей не завоевывал ни разу.


  • ЛИГА,
  • Раунд,
  • Делегация,
  • СЧЕТ,
  • Ворскла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.