Планшет RIM PlayBook первым прошел госсертификацию США

Планшет RIM PlayBook первым прошел госсертификацию СШАПланшетный компьютер BlackBerry PlayBook компании Research in Motion (RIM) получил от правительства США государственный сертификат безопасности. «RIM рада объявить о том, что BlackBerry PlayBook стал первым планшетным компьютером, отвечающим Федеральным стандартам обработки информации (FIPS) для работы в федеральном правительстве США», — заявил начальник отдела безопасности BlackBerry Скотт Тотзке (Scott Totzke).

После неоправданного обвинения RIM в прекращении выпуска своих планшетов, мы рады сообщить хорошие новости о BlackBerry PlayBook. Компания-разработчик наиболее безопасного планшета (как его позиционируют) сообщила, что ее продукт получил официальное одобрение на использование его в правительственных структурах США.

«BlackBerry PlayBook стал первым планшетом, обладающим сертификатом FIPS, который позволяет использовать данное устройство для нужд правительственных структур США», — сообщил Скот Тоцке (Scott Totzke), старший вице-президент по безопасности устройств BlackBerry компании Research In Motion.

Эксперты понизили прогноз по продажам планшетов Blackberry PlayBook
Проведя аналогичное изучение продаж iPad 2, Уокли пришёл к выводу о том, что они не спадают, в результате чего он предположил, что продажи PlayBook вряд ли улучшатся. Исследователь также подчеркнул, что в будущем конкуренция только усилится, когда выйдут новые планшеты под управлением Android, включая HTC Jetstream и Amazon Kindle.

Nexus-планшет от Huawei — первые характеристики
Слухи о безымянном пока планшете подтвердились. Информация о совместной разработке Google и Huawei утекли в сеть. Судя по всему, девайс получит четырехъядерный Qualcomm Snapdragon 820.

«Теремок» открыл свой первый ресторан в США
Сеть ресторанов быстрого питания «Теремок» открыла первый ресторан в США — 11 июня состоялось техническое открытие в Нью-Йорке, а 14 июня — официальное, сообщили РИА Новости в пресс-службе сети.

Путин прокомментировал первые испытания ПРО США в Европе
Президент России Владимир Путин заявил, что США обманывали Россию и весь мир, говоря о ядерной угрозе Ирана. «На днях проведены первые испытания ПРО США в Европе. Что это значит?


  • США,
  • Безопасность,
  • Компания,
  • Устройство,
  • Продукт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: