"Первый мститель" стал лидером североамериканского кинопроката Капрал Келси Де Сантис, которая служит в американской морской пехоте, позвала на традиционный бал военнослужащих певца и актера Джастина Тимберлейка. На этот поступок девушку, очевидно, вдохновил пример ее товарища по армии, сержанта Скотта Мура, который прославился, позвав на танцы актрису Милу Кунис. Все известные таблоиды несколько дней назад появились на прилавках магазинов с главным фото на обложке, на котором изображены Мила Кунис и Джастин Тимберлейк, а причиной такого союза стала совместная работа над новым фильмом, который называется « Секс по дружбе». В пятницу, 22 июля, состоится мировая премьера романтической комедии «Секс по дружбе» (Friends with Benefits), главные роли в которой сыграли Джастин Тимберлейк и Мила Кунис, считающиеся в последние годы секс-символами Голливуда, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на Hollywoodlife.com. Фото с сайта lenta.ru Кунис, СЕКС, МИЛА, Джастин, ИЮЛЬ

"Первый мститель" стал лидером североамериканского кинопроката

'Первый мститель' стал лидером североамериканского кинопрокатаКапрал Келси Де Сантис, которая служит в американской морской пехоте, позвала на традиционный бал военнослужащих певца и актера Джастина Тимберлейка. На этот поступок девушку, очевидно, вдохновил пример ее товарища по армии, сержанта Скотта Мура, который прославился, позвав на танцы актрису Милу Кунис.

Все известные таблоиды несколько дней назад появились на прилавках магазинов с главным фото на обложке, на котором изображены Мила Кунис и Джастин Тимберлейк, а причиной такого союза стала совместная работа над новым фильмом, который называется « Секс по дружбе».

В пятницу, 22 июля, состоится мировая премьера романтической комедии «Секс по дружбе» (Friends with Benefits), главные роли в которой сыграли Джастин Тимберлейк и Мила Кунис, считающиеся в последние годы секс-символами Голливуда, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на Hollywoodlife.com.

Фото с сайта lenta.ru

Вторая часть "Шерлока Холмса" стала лидером американского бокс-офиса
Пятая часть франшизы «Миссии невыполнима», которая идет с подзаголовком «Протокол Фантом», вышла в США только в 425 залах IMAX, которых хватило картине с Томом Крузом, чтобы занять третье место с $12 млн; на следующей неделе фильм выходит и в широкий прокат.


  • Кунис,
  • СЕКС,
  • МИЛА,
  • Джастин,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: