В этом году урожай зерновых будет лучше, чем в прошлом Половина урожая собрана: впереди «Гончаровская» В нынешнем году ситуация в поле намного лучше прошлогодней. Особенно это касается результатов уборки ранних зерновых культур. Праздник первого урожая — Красный обоз — отмечают сегодня в Чистопольском районе Татарстана. Сегодня первые «КАМАЗы» с зерном торжественно проследовали в элеватор Чистополя с флагами РФ и РТ на кузовах. В Кугарчинском районе Рустэм Хамитов ознакомился с ходом уборки урожая на поле сельхозпредприятия ГУП «Тавакан» близ деревни Салихово. Хозяйство имеет 8308 гектаров угодий, производит более 28000 центнеров зерна, 4000 центнеров подсолнечника, более 62000 центнеров сахарной свеклы. Центнер, Урожай, ПОЛ, Район, Уборка

В этом году урожай зерновых будет лучше, чем в прошлом

Половина урожая собрана: впереди «Гончаровская» В нынешнем году ситуация в поле намного лучше прошлогодней. Особенно это касается результатов уборки ранних зерновых культур.

Праздник первого урожая — Красный обоз — отмечают сегодня в Чистопольском районе Татарстана. Сегодня первые «КАМАЗы» с зерном торжественно проследовали в элеватор Чистополя с флагами РФ и РТ на кузовах.

В Кугарчинском районе Рустэм Хамитов ознакомился с ходом уборки урожая на поле сельхозпредприятия ГУП «Тавакан» близ деревни Салихово. Хозяйство имеет 8308 гектаров угодий, производит более 28000 центнеров зерна, 4000 центнеров подсолнечника, более 62000 центнеров сахарной свеклы.

С уборкой снега в Петербурге будет лучше, чем прошлой зимой
В среду в Петербурге в рамках «часа правительства» перед депутатами городского Законодательного Собрания выступил новый вице-губернатор по ЖКХ Сергей Козырев. По его словам, в последнее время основное внимание уделялось работе аварийно-восстановительных бригад, а именно — выполнению нормативов по устранению последствий аварийной ситуации.


  • Центнер,
  • Урожай,
  • ПОЛ,
  • Район,
  • Уборка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.